Desire - Forum Community
Welcome to DESIRE Forum Community !!!.


Silakan LOGIN/REGISTRASI untuk dapat menjelajah & menikmati fitur serta fasilitas yang ada pada forum ini !.

Best Regards



 
IndeksGalleryPendaftaranLogin
Dengan mendaftar / Registrasi di DESIRE-Forum .Anda dapat mengakses semua fitur serta fasilitas yang ada pada forum ini.

Share | 
 

 Bentuk-bentuk Payudara dan Artinya (.)(.)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
sangeMEKI
Desire FLOODER
Desire FLOODER


Posts Posts : 248
Joined Joined : 06.07.10

PostSubyek: Bentuk-bentuk Payudara dan Artinya (.)(.)    Fri Aug 19, 2011 11:30 am

Nih gan.... Aneka menu toket ada di sini!!!!

cekedot deh ke toketnye!!!!

BENTUK-BENTUK TOKET:
1. “Mangkok nasi”,
[You must be registered and logged in to see this image.]
Bentuknya mencuat seperti tonjolan di atas tulang iga. Penuh dan tidak
terlalu besar. Wanita dengan payudara seperti ini tegas, bertanggung
jawab akan uang, dan kehidupan cintanya bebas masalah. Tetapi jika
payudaranya lembut, dia cenderung memboroskan uang dan gairah seksualnya
rendah. Hanya dampak positifnya, dia akan menjadi pasangan dan ibu yang
menyenangkan.

2. “Piring giok”,
[You must be registered and logged in to see this image.]
Bentuknya menonjol sedikit dari tulang iga. Kepribadiannya mulia dan
tenang. Juga pemalu dan kuno, tetapi penuh pemikiran. Bagi mereka, minat
fisik berada di bawah minat spiritual. Mereka memiliki kecenderungan
erotis, yang tentu saja tidak perlu dilakukan.

3. “Buah Pir”,
[You must be registered and logged in to see this image.]
Wanita ini biasanya menyenangi berbagai bentuk cinta dengan macam-macam
variasi di dalamnya. Kadang-kadang ia bisa bersikap sangat religius
namun di kesempatan lain juga sangat pandai menutupi perselingkuhannya.

4. “Pagoda”,
[You must be registered and logged in to see this image.]
Bentuknya tajam dengan puting mengarah ke atas. Dia sangat atletis dan
memiliki selera seksual besar. Dia juga sombong, sensitif, dan hubungan
dengan anak-anak tidak terlalu akrab. Selain itu dia sangat pemurah pada
pasangannya dan terkadang malah merendahkannya seumur hidup.

5. “Pepaya”,
[You must be registered and logged in to see this image.]
Dada yang penuh dan berat sehingga menggantung ke bawah. Dia sering
melahirkan anak-anak yang sangat sehat. Dia juga pengurus rumah dan ibu
yang baik. Dia dapat bertahan dalam keadaan sulit tanpa mengeluh.


6. “Timbangan bambu”,
[You must be registered and logged in to see this image.]
Hampir sama seperti bentuk 4, hanya agak menggantung. Dia tidak
mengharapkan kemewahan hidup, tetapi memiliki sedikit masalah pada
kesehatannya. Dia juga penuh pengertian, pemaaf, dan tidak akan
menelantarkan anak.

7. “Bel kuil”,
[You must be registered and logged in to see this image.]
Bentuknya besar dan penuh, mengarah agak ke bawah. Naluri keibuannya
kuat. Dia sangat lembut dan menghormati ketertiban sosial. Selain sangat
sentimental, dia juga tidak khawatir terhadap uang.

8. “Melon madu”,
[You must be registered and logged in to see this image.]
Bentuknya bundar sempurna. Dianggap paling indah meski kepribadiannya
sering menyerupai pria. Dia dapat bergaul dengan setiap orang, sangat
menarik, dan luwes. Dia menikmati kehidupan di dapur, menikmati cinta,
dan dicintai.

9. “Mangga”,
[You must be registered and logged in to see this image.]
Bentuknya oval, menonjol sedikit dari tulang iga, dan bagian bawahnya
lebih berdaging daripada bagian atas. Putingnya terkesan agak tegak. Dia
percaya diri dan kasar seperti pria. Keuangannya seimbang, suka akan
kesunyian, dan tidak memiliki naluri keibuan. Sangat fokus dalam usaha
sehingga karirnya akan sukses.

10. “Mandarin”,
[You must be registered and logged in to see this image.]
Bantuknya sama dengan ‘melon madu’ meski tampak lebih kecil. Dia
memiliki kehidupan cinta yang menarik dan sering berhasil mencapai
tujuan jangka panjangnya karena selalu sabar. Dia ingin memiliki
pasangannya secara utuh. Sayang, uang tidak pernah aman di tangannya.

11. “Koin”,
[You must be registered and logged in to see this image.]
Bentuknya sangat datar dengan tonjolan sangat kecil. Punya dua ciri yang
berlawanan, kadang seperti pria dewasa, kadang bagaikan gadis kecil.
Blak-blakan dan tidak mempunyai pikiran jangka panjang. Dia selalu
memerlukan bantuan dari luar agar sukses.

12. “Kuntum bunga”,
[You must be registered and logged in to see this image.]
Menyerupai lengkungan datar, bagai payudara gadis di awal pubertas.
Wataknya sangat seimbang, tapi kondisi fisiknya agak lemah. Kekurangan
lain, dia sering tidak bertindak dewasa

13. Berbentuk lemon.
[You must be registered and logged in to see this image.]
Ini cocok bagi pria yang suka dengan wanita aktif. Wanita seperti ini
sangat menikmati hidup dan dapat menertawakan diri sendiri. Mereka
menginginkan hidup seimbang tanpa gejolak yang berarti.

14. Buah nanas.
[You must be registered and logged in to see this image.]
Menurut Lorenzoni mempunyai sifat cerdas, walaupun ia seorang wanita
karir namun ia tetap memiliki sifat romantis. Selain itu mereka biasanya
setia. Siapapun yang mendapatkan hati mereka biasanya tidak akan cepat
melupakan wanita tipe seperti ini.

15. Bentuk buah anggur.
[You must be registered and logged in to see this image.]
Wanita tipe ini biasanya kurang mahir dalam hal-hal seksual. Meski
terlihat erotis, namun kenyataannya mereka adalah tipe wanita yang
pemalu dan sederhana di ranjang. Mereka suka memanjakan pasangan, tapi
lebih senang melimpahi pasangan mereka dengan kasih sayang dari pada
seks.

16. Buah jeruk.
[You must be registered and logged in to see this image.]
Wanita ini kurang gemar menghangatkan suasana di atas ranjang. Walaupun
ia cukup percaya diri dan mengetahui tujuan hidupnya, namun ia hanya
sedikit tertarik pada seks. Ia lebih menyukai percakapan bermutu.

17. Buah Berry.
[You must be registered and logged in to see this image.]
Wanita ini biasanya lucu dan menyenangkan. Mereka pandai menghibur dan
mengambil orang lain serta cerdas. Mereka juga dapat menjadi pasangan
hebat dalam hidup sehari-hari. Selain itu mereka juga memiliki
ketertarikan tinggi terhadap seks.

Nah... Agan-agan SeXalian paling demen nyemprotin [You must be registered and logged in to see this image.] Toket model apa????


Terakhir diubah oleh RIDERS tanggal Wed Aug 31, 2011 12:29 am, total 1 kali diubah (Reason for editing : RIDER)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dandiy666
Masih ABG
 Masih ABG


Posts Posts : 35
Joined Joined : 13.08.11

PostSubyek: Re: Bentuk-bentuk Payudara dan Artinya (.)(.)    Fri Aug 19, 2011 7:52 pm

ane demen melon gan [You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Alεxandεr
Retired Super Moderator
Retired Super Moderator


Posts Posts : 103
Joined Joined : 22.06.10

PostSubyek: Re: Bentuk-bentuk Payudara dan Artinya (.)(.)    Sat Aug 20, 2011 10:08 pm

buah anggur gw paling demen bro konak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jandaholic
Moderator
Moderator


Posts Posts : 911
Joined Joined : 15.08.11

PostSubyek: Re: Bentuk-bentuk Payudara dan Artinya (.)(.)    Sun Aug 21, 2011 12:44 am

ogut ga suka pepaya, timbangan bambu and nanas,,
yg lain hajar bleh Senyum

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Cyber Lady
Moderator
Moderator


Posts Posts : 40
Joined Joined : 04.07.10

PostSubyek: Re: Bentuk-bentuk Payudara dan Artinya (.)(.)    Sun Aug 21, 2011 8:16 am

ternyata banyak juga ya jenisnya hammer
[You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
zboyghoql
Masih ABG
 Masih ABG


Posts Posts : 70
Joined Joined : 17.08.11

PostSubyek: Re: Bentuk-bentuk Payudara dan Artinya (.)(.)    Mon Aug 22, 2011 9:37 pm

ane senengnya buah-buahan...seger menyehatkan [You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
holic jackals
Desire ENTHUSIAST
 Desire ENTHUSIAST


Posts Posts : 440
Joined Joined : 22.08.11

PostSubyek: Re: Bentuk-bentuk Payudara dan Artinya (.)(.)    Mon Aug 22, 2011 10:33 pm

wew ane suka semua nya...... blink
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Shadows

Super Moderator


Posts Posts : 349
Joined Joined : 22.08.11

PostSubyek: Re: Bentuk-bentuk Payudara dan Artinya (.)(.)    Wed Aug 24, 2011 12:05 am

widihh . . . kagak ada yang pake BH gan hehe . . . [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
Hmm yummy semua deh [You must be registered and logged in to see this image.]
cmiiw [You must be registered and logged in to see this image.]

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]


Terakhir diubah oleh Shadows tanggal Mon Oct 17, 2011 11:26 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nin
Masih ABG
 Masih ABG


Posts Posts : 40
Joined Joined : 23.08.11

PostSubyek: Re: Bentuk-bentuk Payudara dan Artinya (.)(.)    Wed Aug 24, 2011 10:51 am

semua ane demen gan..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
LEADERS

Vice Admin/Webmasters


Posts Posts : 422
Joined Joined : 15.08.11

PostSubyek: Re: Bentuk-bentuk Payudara dan Artinya (.)(.)    Wed Aug 31, 2011 12:27 am

Kalo gw demen ma yang nomer 2 dan 8 Broo... [You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
denidamn
Masih ABG
 Masih ABG


Posts Posts : 53
Joined Joined : 15.08.11

PostSubyek: Re: Bentuk-bentuk Payudara dan Artinya (.)(.)    Thu Sep 15, 2011 10:44 am

Untung ane suka semua buah.. Terimakasih info yang menarik..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PlayBoy
Masih ABG
 Masih ABG


Posts Posts : 33
Joined Joined : 08.09.11

PostSubyek: Re: Bentuk-bentuk Payudara dan Artinya (.)(.)    Thu Sep 15, 2011 10:18 pm

blink ane demen yg gini"an, arrggg bel kuil kusukaan ane love2 nice share gan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
liverpool
Bocah INGUSAN
Bocah INGUSAN


Posts Posts : 16
Joined Joined : 16.10.11

PostSubyek: Re: Bentuk-bentuk Payudara dan Artinya (.)(.)    Mon Oct 17, 2011 11:18 pm

ck .. ck.. ck
hebat .. hebat
sampe segitunya yo ndan
share yg bagus dan berguna
begitu banyaknya ..
ampe bingung ane mo pilih yg mana ..
enaknya yg mana yo ndan ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kasvarok
Bocah INGUSAN
Bocah INGUSAN


Posts Posts : 3
Joined Joined : 16.10.11

PostSubyek: Re: Bentuk-bentuk Payudara dan Artinya (.)(.)    Tue Oct 18, 2011 9:02 am

ana sih suka yang bentuk lemon abis enak di emu gan, he he, he [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
si kentang
Masih ABG
 Masih ABG


Posts Posts : 84
Joined Joined : 20.10.11

PostSubyek: Re: Bentuk-bentuk Payudara dan Artinya (.)(.)    Thu Oct 20, 2011 10:09 am

Apa aja deh gan...yg penting gratis senyum2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
holic jackals
Desire ENTHUSIAST
 Desire ENTHUSIAST


Posts Posts : 440
Joined Joined : 22.08.11

PostSubyek: Re: Bentuk-bentuk Payudara dan Artinya (.)(.)    Thu Oct 20, 2011 12:42 pm

ane demen semua nya ....... [You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
velvetrevolver
Bocah INGUSAN
Bocah INGUSAN


Posts Posts : 3
Joined Joined : 22.10.11

PostSubyek: Re: Bentuk-bentuk Payudara dan Artinya (.)(.)    Sat Oct 22, 2011 1:09 am

enak semua gan..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Real_bokepers
Bocah INGUSAN
Bocah INGUSAN


Posts Posts : 20
Joined Joined : 07.10.11

PostSubyek: Re: Bentuk-bentuk Payudara dan Artinya (.)(.)    Mon Oct 31, 2011 12:15 pm

[You must be registered and logged in to see this image.]


Yang ini Mantap gan ... [You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
muhammad faiz
Bocah INGUSAN
Bocah INGUSAN


Posts Posts : 8
Joined Joined : 07.11.11

PostSubyek: Re: Bentuk-bentuk Payudara dan Artinya (.)(.)    Mon Nov 07, 2011 12:34 am

ngakak lah..............sejak`kapan sejarahnya buah disamakan dengan bentuk payudara........!!!!
wah kalo ada yang buktiin ane minta tuh....jadi buat ajuan skripsi,tesis,sama sekalian disertasi ane gan.........-_-"

semoga ane jadi lulusan terbaik......!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gombal
Bocah INGUSAN
Bocah INGUSAN


Posts Posts : 5
Joined Joined : 12.04.12

PostSubyek: Re: Bentuk-bentuk Payudara dan Artinya (.)(.)    Thu Apr 12, 2012 4:22 pm

ane demen yang nanas gan [You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mandormalam
Bocah INGUSAN
Bocah INGUSAN


Posts Posts : 18
Joined Joined : 26.12.12

PostSubyek: Re: Bentuk-bentuk Payudara dan Artinya (.)(.)    Sun Mar 31, 2013 4:14 am

klo gw demen smua nya nih...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Bentuk-bentuk Payudara dan Artinya (.)(.)    Today at 12:42 pm

Kembali Ke Atas Go down
 

Bentuk-bentuk Payudara dan Artinya (.)(.)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Desire - Forum Community :: Komunitas :: Lesehan-
Navigasi: