Desire - Forum Community
Welcome to DESIRE Forum Community !!!.


Silakan LOGIN/REGISTRASI untuk dapat menjelajah & menikmati fitur serta fasilitas yang ada pada forum ini !.

Best Regards



 
IndeksGalleryPendaftaranLogin
Dengan mendaftar / Registrasi di DESIRE-Forum .Anda dapat mengakses semua fitur serta fasilitas yang ada pada forum ini.

Share | 
 

 Solusi Mudah Posting Tanpa Harus Upload Picture Terlebih Dahulu !

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Blind
Moderator
Moderator


Posts Posts : 53
Joined Joined : 19.08.11

PostSubyek: Solusi Mudah Posting Tanpa Harus Upload Picture Terlebih Dahulu !   Fri Aug 19, 2011 2:39 pm

gan , kayanya postingan untuk upload gambar ada trouble tuh , pada maho semua alias bening seputih kapas
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jandaholic
Moderator
Moderator


Posts Posts : 911
Joined Joined : 15.08.11

PostSubyek: Re: Solusi Mudah Posting Tanpa Harus Upload Picture Terlebih Dahulu !   Fri Aug 19, 2011 10:31 pm

masa sih gan??? ogut blm pernah nyoba :)

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jandaholic
Moderator
Moderator


Posts Posts : 911
Joined Joined : 15.08.11

PostSubyek: Re: Solusi Mudah Posting Tanpa Harus Upload Picture Terlebih Dahulu !   Fri Aug 19, 2011 10:32 pm

masa sih gan??? ogut blm pernah nyoba :)

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Blind
Moderator
Moderator


Posts Posts : 53
Joined Joined : 19.08.11

PostSubyek: Re: Solusi Mudah Posting Tanpa Harus Upload Picture Terlebih Dahulu !   Sat Aug 20, 2011 8:19 am

coba d masuk kesub sub forum yang AAA , pastimaho gambare
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Alεxandεr
Retired Super Moderator
Retired Super Moderator


Posts Posts : 103
Joined Joined : 22.06.10

PostSubyek: Re: Solusi Mudah Posting Tanpa Harus Upload Picture Terlebih Dahulu !   Sat Aug 20, 2011 9:43 pm

Memang ada beberapa Media Upload pic yang menerapkan sistem Auto Blank apa bila pic tersebut di posting di website lainya (selain di website yang bersangkutan dengan pic tersebut).

Jadi solusinya kita harus mengupload ulang pic tersebut dengan uploader lain.Bisa pakai photobucket.imageshack...dll.

Oh iya...
Desire forum ini juga mempunyai fitur copy paste yang bisa mempermuda kita untuk posting tanpa harus upload terlebih dahulu.

Dimana letak fitur tersebut ?

Coba lihat bagian atas kanan di kotak tempat kita untuk memberi replay/posting.Nah,di situ ada tulisan "A" kan ?.Silakan klik aja tombol tersebut sampai berubah menjadi merah.Setelah itu,ente blok topik yang mau ente jadikan topik (entah itu dari blog,atau dari forum lainnya).Dan pastekan pada kolom/kotak topic/replay.Dan pastikan dulu kalau tuh topik yang mau ente copas tidak menerapkan auto blank apabila di posting di tempat/web lainnya.

Saran aku sih mending kita copas artikel dari blog saja (bukan forum).Ini hanya untuk berjaga-jaga saja sih...

Memang sih ada beberapa forum yang tidak memakai/menerapkan auto blank tersebut.

Dan kalau ente mau ambil resiko.Ya,copas aja topiknya tanpa harus upload terlebih dulu.Tapi,resikonya ente harus upload ulang kalau tempat entek copas menerapkan auto blank senyum2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Alεxandεr
Retired Super Moderator
Retired Super Moderator


Posts Posts : 103
Joined Joined : 22.06.10

PostSubyek: Re: Solusi Mudah Posting Tanpa Harus Upload Picture Terlebih Dahulu !   Sat Aug 20, 2011 9:54 pm

Oh iya...
kalau ada topik seperti yang ente maksud diatas.Laporkan aja di tempat laporan di room yang bersangkutan biar bisa segera kami tindak...biar gak menu-menuhin room peace
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jandaholic
Moderator
Moderator


Posts Posts : 911
Joined Joined : 15.08.11

PostSubyek: Re: Solusi Mudah Posting Tanpa Harus Upload Picture Terlebih Dahulu !   Sun Aug 21, 2011 12:40 am

Alexander wrote:
Oh iya...
kalau ada topik seperti yang ente maksud diatas.Laporkan aja di tempat laporan di room yang bersangkutan biar bisa segera kami tindak...biar gak menu-menuhin room
siap om momod Senyum
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Blind
Moderator
Moderator


Posts Posts : 53
Joined Joined : 19.08.11

PostSubyek: Re: Solusi Mudah Posting Tanpa Harus Upload Picture Terlebih Dahulu !   Sun Aug 21, 2011 10:42 am

mantab , juragan , enjoy aje
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Alεxandεr
Retired Super Moderator
Retired Super Moderator


Posts Posts : 103
Joined Joined : 22.06.10

PostSubyek: Re: Solusi Mudah Posting Tanpa Harus Upload Picture Terlebih Dahulu !   Tue Aug 23, 2011 3:45 am

Sedikit Nambahin sebelum ane pinned nih topik Senyum



Keterangan :
-Sebelumnya bukan berwarna merah seperti gambar di atas.Silakan di klik aja sampai berubah menjadi warna merah untuk mengaktifkan fitur tersebut.

-Silakan anda "Blok" topik/artikel yang mau anda copy paste/copas untuk di jadikan topik di forum ini.Di tempat yang telah tersedia di forum ini (Tempat Halaman untuk membuat Topik/Reply Baru).

Semoga ini bisa mempermudah ente2 yang mau membuat topik tanpa harus susah payah upload gambar/pic dulu senyum2

-pinned topic-
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Solusi Mudah Posting Tanpa Harus Upload Picture Terlebih Dahulu !   Today at 11:29 am

Kembali Ke Atas Go down
 

Solusi Mudah Posting Tanpa Harus Upload Picture Terlebih Dahulu !

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Desire - Forum Community :: Welcome :: Saran,Kritik & Pertanya'an-
Navigasi: