Desire - Forum Community
Welcome to DESIRE Forum Community !!!.


Silakan LOGIN/REGISTRASI untuk dapat menjelajah & menikmati fitur serta fasilitas yang ada pada forum ini !.

Best Regards



 
IndeksGalleryPendaftaranLogin
Dengan mendaftar / Registrasi di DESIRE-Forum .Anda dapat mengakses semua fitur serta fasilitas yang ada pada forum ini.

Share | 
 

 Mengapa Wanita Tidak Tidur Setelah Bercinta

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Cyber Lady
Moderator
Moderator


Posts Posts : 40
Joined Joined : 04.07.10

PostSubyek: Mengapa Wanita Tidak Tidur Setelah Bercinta   Sun Aug 21, 2011 3:46 am

Ada beberapa alasan mengapa wanita jarang tertidur sesaat setelah melakukan hubungan seksual.


Setelah puas melakukan hubungan seksual, pria cenderung ingin makan,
merokok, atau tidur. Sedangkan wanita akan pergi ke kamar mandi untuk
membersihkan tubuh mereka (ditemukan bahwa buang air kecil setelah
melakukan hubungan seksual dapat mengurangi resiko infeksi pada sistem
urinary) atau ingin berbincang-bincang dan memiliki moment yang lebih
intim. Kecuali jika mereka memang sudah sangat mengantuk dan dengan
cepat tertidur.

Kenyataannya, banyak wanita yang tidak dapat tertidur dengan cepat
setelah berhubungan seksual. Abby Spector, seorang kolumnis yang juga
lulusan dari studi Feminine sexuality / Gender / Sexuality di Wesleyan
University, menemukan beberapa alasan penyebabnya.

1. Ketika berejakulasi, pria melepaskan hormon pada otak. Ada banyak
tipe hormon yang dilepaskan selama proses ejakulasi, seperti prolactin,
vasopressin, dan oxytocin. Hormon-hormon inilah yang memberi efek
kepuasan, ketenangan, dan mengantuk.

2. Hampir semua wanita merasa berhasrat lagi setelah mereka terstimulasi
secara seksual. Hal ini membuat Anda ingin terus melanjutkan "sesi
Anda". Jika hasrat tidak terpenuhi dengan baik, maka Anda akan merasakan
energi yang meledak-ledak. Energi seperti ini yang kemudian harus
disalurkan, baik dengan membersihkan tubuh Anda di kamar mandi, atau
dengan membuka laptop Anda lagi.

3. Setelah sesi berhubungan seks, pria akan mengalami fase pemulihan
yang membuat mereka tidak mungkin lagi berorgasme untuk kedua kalinya.
Penis pria akan menjadi sangat sensitif dan stimulasi seksual sebenarnya
dapat membuat penis sakit. Proses pemulihan ini tidak ada dalam dunia
seks wanita, oleh karena itu wanita cenderung masih bergelora dan siap
untuk sesi selanjutnya.

4. Hubungan seksual yang menimbulkan orgasme lebih umum dialami pria
daripada wanita. Belum lagi ketika pasangan Anda telah berejakulasi
sedangkan Anda masih berada "di tengah-tengah" klimaks, Anda tidak akan
bisa tidur saat itu. Sayangnya, pria tidak menyadari situasi seperti
ini, yaitu bahwa wanita memiliki antiklimaks.

5. Apakah Anda pernah memperhatikan pasangan Anda menjadi bergelora
hingga wajahnya berkeringat saat sedang berhubungan seksual? Apakah Anda
tidak bertanya-tanya mengapa wanita tidak merasakan tekanan dan
perasaan kuat yang sama selama berhubungan? Pria nampak benar-benar
harus mengeluarkan energi dibandingkan dengan wanita. Itulah sebabnya
mereka mudah tertidur setelah itu.

Lantas apa yang seharusnya para wanita lakukan saat mereka masih
memiliki banyak energi setelah berhubungan seksual? Anda bisa mencoba
morning sex. Selain tubuh Anda masih segar, setelahnya Anda akan merasa
bersemangat untuk memulai hari Anda [You must be registered and logged in to see this image.]



maaf tante mods kalo repost [You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
holic jackals
Desire ENTHUSIAST
 Desire ENTHUSIAST


Posts Posts : 440
Joined Joined : 22.08.11

PostSubyek: Re: Mengapa Wanita Tidak Tidur Setelah Bercinta   Thu Oct 20, 2011 12:31 pm

wah baru tau sis...... ternyata cewe emang lebih kuat [You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
si kentang
Masih ABG
 Masih ABG


Posts Posts : 84
Joined Joined : 20.10.11

PostSubyek: Re: Mengapa Wanita Tidak Tidur Setelah Bercinta   Fri Oct 21, 2011 10:51 am

Makanya yang belum merit ayooo buruan merittt senyum2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
revae
Bocah INGUSAN
Bocah INGUSAN


Posts Posts : 3
Joined Joined : 06.10.11

PostSubyek: Re: Mengapa Wanita Tidak Tidur Setelah Bercinta   Thu Dec 08, 2011 10:24 am

ehm, ga jg sih, itu kan krn ce-nya ga orgasme aja..
klo ce-nya orgasme berkali2 dy capek jg, capek banget malah dan butuh tidur sama kayak co...

untuk co, klo misal kecepatan krn capek / apa, masih bisa pake yg lain kok, kayak jari etc, imho, dalam hub sex, ce harus orgasme jg, seperti co yg harus orgasme...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Mengapa Wanita Tidak Tidur Setelah Bercinta   Today at 11:27 am

Kembali Ke Atas Go down
 

Mengapa Wanita Tidak Tidur Setelah Bercinta

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Desire - Forum Community :: Komunitas :: Ladies Room-
Navigasi: