Desire - Forum Community
Welcome to DESIRE Forum Community !!!.


Silakan LOGIN/REGISTRASI untuk dapat menjelajah & menikmati fitur serta fasilitas yang ada pada forum ini !.

Best Regards



 
IndeksGalleryPendaftaranLogin
Dengan mendaftar / Registrasi di DESIRE-Forum .Anda dapat mengakses semua fitur serta fasilitas yang ada pada forum ini.

Share | 
 

 cekidot broow.. (xmx orang saraf bin stress)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Tarzan X
Desire FLOODER
Desire FLOODER


Posts Posts : 129
Joined Joined : 16.08.11

PostSubyek: cekidot broow.. (xmx orang saraf bin stress)    Tue Aug 23, 2011 5:04 am

beberapa waktu lalu sms ama orang sarap bin stress
ok,gue singkat ajah,neeh yg A = lawan sms gue B = gue

CEKIDOT

A = Alluw kag! Leh knal? Ap kBrx?
B = Wa'alaikumsalam Warohmatullahi Wabarokatuh...Dengan hormat, sampainya pesan ini, saya akan memberitahukan bahwa kabar saya baik-baik saja.... Maaf beribu-ribu maaf, Ini gerangan nomer siapa ya? Kok acap kali sms nomernya ga ke save ya? (bales sepanjang mungkin)

A = Owh ea muuph lupa ng@s1h s4L4m,,,, Ini EnDoet LuThuwna EmbeM C@ianK Cmu@na. Inged gag kag? Eh, kug blzna pjg bgd ch? Gi ng4ps?

B = Yaiyalah panjang.... Lagian ga dibayar perhurup inih! Gw lagi mabok nerjemahin kata2 lo nih. Keypadnya ilang2an ya? Oh elo.... Eh, siapa tadi? Tembem semua? Perasaan temen-temen gw kalopun ada yang tembem paling sebagian dipipi doang. Ga sampe seluruh badan dah.

A = Huft ...Plz dund...bkn t3mb3m cmu4, tp ’emb3m c@iank cMuana’. W AD klaz xmp lw dlu. J4h@d bgd d3ch......fufufuuu :’(

B = Yeeee mana gw apal. Adek kelas gw kan ada banyak. Bayangin misal sekelas ada 25 murid cewe. Dikali 9 kelas. Nah, itung ndiri dah tuh ada berapa! Itu belom dari sekolah2 laen. Mereka kan gw anggep adek kelas gw semua walopun mereka ga nganggep gw. Coba? Masa iya gw apalin atu2. Lu kira gw petugas sensus! Eh itu sebenernya huruf ’a’ mau lo ganti apasih? Jadi angka 4 apa a keong (@)? Satu aja ribet apalagi dua gw bacanya. Plin-plan lo ah

A = Ea mu’uph kag.... Abzn udh kbi@s44n kag. Jng mrh dund... hix... hix... Oh ea y.. Kn ad bnyk ea... muv dh muv.. Eh kag, w inged loh qt dlu prNh kut xkul PeNcak sLt bReng jG.

B= Jorok lo ah

A = Pencak SILAT kak!!!
B = Ooohhh.... Nah itu bisa nulis bener

A = Tp w kluwar paz 5aBuk quNink. Gag kwt. Uji4nna bRad bGd
B = Gw ga pernah ikut pencak silat. Gw ikut cheers. Yang dipaling atas formasi piramida kan gw. Lagi pula kalo gw ikut pencak silat, sabuknya ga muat.

A = Iyh yng bn3r kag? Bc4nd@ aj dh wkwkwkwkwkwkwkwkwk!!!
B = Etdah lo ketawanya serem amat kayak burung gagak.

A = Eh kag BTW n0m3r hpx kog ckep amad ch? Ky orangx
B = Nama gw bukan betawi.

A = Mksd w ’by the way’
B = Kenapa emang JALANnya?

A = OMONG-OMONG!!!!
B = Oh... ga tau nih.. Beruntung aja dapet nomer bgini

A = Dpt dri m4n4 kag?
B = Hadiah es orson. Penting amat

A = Kag kuq fesbukx lum d k0nfr1m?
B = Confirm! Bukan Kon-frim! Oh yang foto profilnya dari atas sambil manyun2 itu lo ya? Gw kira fanpage-nya Suneo. Belom-belom. Ntar deh kalo angel foto lo udah bener. Eh, unyeng2 lo ada 5 ya? Ampe keliatan. Banyak amat. Situ pake ekstensen unyeng2?

A = Iyh ka2g bC@nd4 aj@ dh. 1tukan age’ ngetrend kag futu dri @ta5. Mak1n gaG kli4t@n mukax, makin keyenz!

B = Yaiyalah. Gimana mau keren kalo muka lo keliatan. Coba dong sekali-sekali foto profilnya diganti pake fotokopi. Burem, perkecil, bolak-balik.gitu.

A = Mangx uj14n!
B = Biar ga keliatan muke lu. Katanya makin ga keliatan makin kerennn... Gw yakin asli lo ga sebagus
di foto kan? Nih udah gw confirm. Eh, itu foto2 lo banyak banget yang jari tangan angka satu dimulut.
Lagi ngelonin orok sapa lo? Astagaaaa.. Lo ga juling foto dari atas semua?

A = Gag. Udh b1aza k0g. Eh, kag mang gi onlen ea? Onlen d kul ap dihumz?
B = Eh kalo bahasa alaynya ”onlen di WC SPBU” apaan? Salah semua tuh option lo

A = Ih... kakak joyokkkk...
B = Kadir ga diajak?

A = Itu Doyok kaaaggg.... Yah, w lgi gaG onlen niyh kag. Cb klo qt sm” onlen, kn bs chat b4r3ng
B = Kita? Lo aja kali ama kawan2 lo. Lagian yang minta lo biar onlen sapeh?!

A = Hix..Hix...Jahad :’( Kag kug lum bubu siyh? Kn udh mlm. Mang lum ngantug ea?
B = Gw ga pernah ikut MLM deh

A = ’Malem’ Kag maksudx....
B = Udah gede ini. Lagian sembari ngelembur ngerjain tugas nih.

A= Cemangadh!
B = Hdagnamec

A = Paan tuch Kag???
B = Tulisan lo gw balik. Bingung gw nanggepin bahasa lo. Eh tulisan lo bisa di normalin dikit ga? Sedikiiit aja demi gw

A = Oh ea deh kag..
B = Eh, ko gw baca status-status lo semuanya ngambil dari lirik-lirik lagu ya??? Keabisan ide lo?
Mana udah di ’Like’-in sendiri, trus ga ada yang comment pula.

A = Eaaa... Abisan w suka bgd kag sm lgu it. Co cweet bgd dech. It jga da lgu” knangan sm mantan w dlu
B = (Emang gw pikirin).

A = Ohiya kag! Bsk lusa jm 9 pgi d ”salah satu stasiun tv” nntn w ya!
B = Itu kan acara live musik itu kan?! Yang penontonnya satu panggung sama artis/bandnya. Trus sambil nari2
kompak banget dibelakangnya. Lo jadi artis toh sekarang? Grup band lo apa namanya? Salut gw.
Pasti lo jadi vokalisnya ya? Apa lo soloist?


A = Bukan kag, gw jadi penontonx.
B = ???!!!!!!! (Keselek)

A = Ea, yng pnting msk tv kag! Gw ma rombongan udh nyiapin tarianx lho kag. Biar kompak nnti narix.
Nama tarianx ”Ngucek-Jemur-Ngucek-Jemur”. Tau dund kag ky gmana. Gag ngaruh deh mw bandx apa aliranx apa.

B = Trus kalo bandnya metal gimana??? Masa lo mau tetep joget ”Ngucek-Jemur”?

A = Ya gag ap kag. Lgan band metal mah gag mgkin d hadirin kag. Kyk ga tau aja kag..
B = Yaudah deh, selamat joget ya. Kakak mo tidur dulu. Oia, besok lusa, pagi2 kakak ga bisa nonton situ
joget ”Ngucek-Jemur”. Soalnya kakak sibuk mau bikin anyam2an sedotan. Babay!

A = Bye... Met bubu kag. Eh kag, ntr jm2 bolax pa?
B = Hah?! Lo suka nonton bola pagi2 juga?

A = Yaelah bgadang nntn bola wajar x kag
B = Lo cowo apa cewe sih?!

A = Cow. Mang np?
B = Lah itu foto2 difesbuk?!

A = Itu mantan” w kag. Fto w d album ”Juzt Me”
B = .....................................

A = Kag?
B = Eh iya sori. Udahan dulu ya. Gw baru ngeliat UFO nih. Bye!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
piscezio
Bocah INGUSAN
Bocah INGUSAN


Posts Posts : 1
Joined Joined : 14.08.11

PostSubyek: Re: cekidot broow.. (xmx orang saraf bin stress)    Wed Aug 24, 2011 2:04 am

wakakakakakakaka...

kacian amat sms panjang lebar alas tinggi ternyata ama cowo.. [You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Shadows

Super Moderator


Posts Posts : 349
Joined Joined : 22.08.11

PostSubyek: Re: cekidot broow.. (xmx orang saraf bin stress)    Thu Aug 25, 2011 1:34 am

gubraaaxz ... [You must be registered and logged in to see this image.]

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jandaholic
Moderator
Moderator


Posts Posts : 911
Joined Joined : 15.08.11

PostSubyek: Re: cekidot broow.. (xmx orang saraf bin stress)    Sat Aug 27, 2011 7:15 am

hahaha [You must be registered and logged in to see this image.]

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jonitralala
Bocah INGUSAN
Bocah INGUSAN


Posts Posts : 20
Joined Joined : 14.09.11

PostSubyek: Re: cekidot broow.. (xmx orang saraf bin stress)    Wed Sep 14, 2011 2:35 am

lucu.sumpah!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
GoodGirlGoneBad
Masih ABG
 Masih ABG


Posts Posts : 51
Joined Joined : 14.09.11

PostSubyek: Re: cekidot broow.. (xmx orang saraf bin stress)    Wed Sep 14, 2011 4:09 am

Jiah !!! kirain cewe rupanya cowo ...koq kata2 gitu semua ya ... tapi lucu jg cerita nya ..yang lebih aneh lagi ,ngucek-jemur ...joget / mau laundry ya ? [You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
si kentang
Masih ABG
 Masih ABG


Posts Posts : 84
Joined Joined : 20.10.11

PostSubyek: Re: cekidot broow.. (xmx orang saraf bin stress)    Thu Oct 20, 2011 9:38 am

Wkwkwkkw...ngga sanggup daahhhh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Joni pandora
Desire ENTHUSIAST
 Desire ENTHUSIAST


Posts Posts : 198
Joined Joined : 24.08.11

PostSubyek: Re: cekidot broow.. (xmx orang saraf bin stress)    Thu Nov 24, 2011 11:50 pm

ngakak mampus dah jadinya ane...... [You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
holic jackals
Desire ENTHUSIAST
 Desire ENTHUSIAST


Posts Posts : 440
Joined Joined : 22.08.11

PostSubyek: Re: cekidot broow.. (xmx orang saraf bin stress)    Fri Nov 25, 2011 7:46 pm

hahaha astaga.... lucu abis ngkak guling" dah neh ane [You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gendutz
Bocah INGUSAN
Bocah INGUSAN


Posts Posts : 13
Joined Joined : 19.01.12

PostSubyek: Re: cekidot broow.. (xmx orang saraf bin stress)    Wed Jan 25, 2012 9:32 pm

dasar abg jaman sekarang..... [You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
pentel15
Bocah INGUSAN
Bocah INGUSAN


Posts Posts : 2
Joined Joined : 26.04.12

PostSubyek: Re: cekidot broow.. (xmx orang saraf bin stress)    Thu Apr 26, 2012 1:52 pm

gue sampek kencing di clana bro baca nya [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ampsda
Bocah INGUSAN
Bocah INGUSAN


Posts Posts : 3
Joined Joined : 27.10.11

PostSubyek: Re: cekidot broow.. (xmx orang saraf bin stress)    Wed May 09, 2012 1:52 pm

mumet.com ngebacanya..... [You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: cekidot broow.. (xmx orang saraf bin stress)    Today at 9:15 pm

Kembali Ke Atas Go down
 

cekidot broow.. (xmx orang saraf bin stress)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Desire - Forum Community :: Cafe :: Joke & Cartoon-
Navigasi: