Desire - Forum Community
Welcome to DESIRE Forum Community !!!.


Silakan LOGIN/REGISTRASI untuk dapat menjelajah & menikmati fitur serta fasilitas yang ada pada forum ini !.

Best Regards



 
IndeksGalleryPendaftaranLogin
Dengan mendaftar / Registrasi di DESIRE-Forum .Anda dapat mengakses semua fitur serta fasilitas yang ada pada forum ini.

Share | 
 

 Perbedaan istri cantik VS istri jelek

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Tarzan X
Desire FLOODER
Desire FLOODER


Posts Posts : 129
Joined Joined : 16.08.11

PostSubyek: Perbedaan istri cantik VS istri jelek    Tue Aug 23, 2011 5:09 am

Kalau istri cantik ga sempet masak buat suami atau masakannya ga enak
suami bilang: “nggak papa sayang… Kita makan di restoran aja yuk… “

Kalau istri jelek ga sempet masak buat suami atau masakannya ga enak
suami bilang: “masakan kok sama tampang sama… Sama2 ga enak”

kalau istri cantik kebelet minta dibeliin mobil baru
suami bilang: “sabar ya sayang, nabung dulu… Apa sih yang nggak aku beri buat kamu”

Kalau istri jelek kebelet minta dibeliin mobil baru
suami bilang: “kamu tuh… Ga tau apa cari duit susah, minta aneh2 lagi”

kalau istri cantik lagi hamil tua lewat depan suami
suami bilang: “sayang… Wanita itu kalu sedang hamil justru sexy lho”

kalau istri jelek lagi hamil tua lewat depan suami
suami bilang: “weleh… Gentong jalan, ngapain sih mondar mandir aje”

kalau istri cantik ga mau nyuci pakaian
suami bilang: “ahhh kan ada pembantu dan mesin cuci, lagian ntar tangan kamu jadi kasar lho… “

Kalau istri jelek ga mau nyuci pakaian
suami bilang: “dasar sok… Nyuci pakaian aja ga mau… (sambil geleng2 kepala)

kalau istri cantik lagi ngambek dan cemberut”
suami bilang: “kamu biar cemberut gitu tetep keliatan manis kok yang… “

Kalau istri jelek lagi ngambek dan cemberut
suami bilang: “muka dari tadi dilipet ga dilipet juga sama aja… “

Kalau istri cantik lupa bangunin suami untuk kerja
suami bilang: “kamu tidurnya nyenyak banget ya semalam, gapapa kok sekali2 aku telat kekantor… “

Kalau istri jelek lupa bangunin suami untuk kerja
suami bilang: “tidur apa pingsan… Aku bakal kena marah boss nih gara2 kamu… “

Kalau istri cantik dandan pake make up mahal
suami bilang: “kamu tambah cantik deh… I love you”

kalau istri jelek dandan pake make up mahal
suami bilang: “dasar bubor… Ibu-ibu boros…! “

Kalau istri cantik kentut
suami bilang: “ga papa sayang… Kl kentut di tahan2 bikin penyakit lho… “

Kalau istri jelek kentut
suami bilang: “bau tau ga…! Ga ada sopan santunnya sama sekali”

kalau istri cantik ngajak plesiran ke bali
suami bilang: “bali is beautiful place”

kalau istri jelek ngajak plesir ke bali
suami bilang: “alah… Ancol aja kenapa yang deket!!! “

Kalau istri cantik lagi sakit
suami bilang: “sebentar lagi juga sembuh… Kamu banyak istirahat ya

kalau istri jelek lagi sakit”
suami bilang: “wah… Jangan2 bentar lagi nih… Namanya juga umur”

kalau istri cantik pulang kerja lembur sampe malam
suami bilang: “kamu pasti lelah sekali malam ini… “

Kalau istri jelek pulang kerja sampe malam
suami bilang: “ngapain sih ngelembur2 segala sampe lupa masakin suami”

kalau istri cantik udah bbrp kali melahirkan
suami bilang: “ikutan senam di gym aja biar tetap bugar dan km tetap cantik

kalau istri jelek udah bbrp kali melahirkan”
suami bilang: “tuh badan melar semua… Ikutan senam sana tiap minggu pagi di halaman puskesmas… “
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jandaholic
Moderator
Moderator


Posts Posts : 911
Joined Joined : 15.08.11

PostSubyek: Re: Perbedaan istri cantik VS istri jelek    Sat Aug 27, 2011 7:17 am

kasihan yg jelek gan, ogut ga tega [You must be registered and logged in to see this image.]

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
GoodGirlGoneBad
Masih ABG
 Masih ABG


Posts Posts : 51
Joined Joined : 14.09.11

PostSubyek: Re: Perbedaan istri cantik VS istri jelek    Wed Sep 14, 2011 4:18 am

wah parah .... sama sy juga ga tega liat yang jelek ... tapi juga bisa nahan ketawa [You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BlacksLimZ
Masih ABG
 Masih ABG


Posts Posts : 38
Joined Joined : 10.09.11

PostSubyek: Re: Perbedaan istri cantik VS istri jelek    Fri Sep 16, 2011 4:01 pm

parah yaaa....tapi real sayangnya....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
si kentang
Masih ABG
 Masih ABG


Posts Posts : 84
Joined Joined : 20.10.11

PostSubyek: Re: Perbedaan istri cantik VS istri jelek    Thu Oct 20, 2011 9:34 am

Ane jg gak tega gan...gak tega kalo ngga ketawa [You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Perbedaan istri cantik VS istri jelek    Today at 9:17 pm

Kembali Ke Atas Go down
 

Perbedaan istri cantik VS istri jelek

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Desire - Forum Community :: Cafe :: Joke & Cartoon-
Navigasi: