Desire - Forum Community
Welcome to DESIRE Forum Community !!!.


Silakan LOGIN/REGISTRASI untuk dapat menjelajah & menikmati fitur serta fasilitas yang ada pada forum ini !.

Best Regards



 
IndeksGalleryPendaftaranLogin
Dengan mendaftar / Registrasi di DESIRE-Forum .Anda dapat mengakses semua fitur serta fasilitas yang ada pada forum ini.

Share | 
 

 Makna dari Tahi-lalat / Andeng-andeng

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Shadows

Super Moderator


Posts Posts : 349
Joined Joined : 22.08.11

PostSubyek: Makna dari Tahi-lalat / Andeng-andeng   Tue Aug 23, 2011 4:45 pm

Ane cuma sekedar share aja dari primbon nih gan
silahkan cocokkan sama punya ente [You must be registered and logged in to see this image.]

- Tahi Lalat di Ujung Mata Kanan/Kiri
Dapat Dipercaya tapi Pendiam

- Tahi Lalat di Pangkal Hidung
Pandai dan Baik Hati

- Tahi Lalat di Alis Kanan
Suka Menolong

- Tahi Lalat di Alis Kiri
Dicintai Banyak Orang

- Tahi Lalat di Hidung
Banyak Rezeki

- Tahi Lalat di Hidung Bawah
Pandai Bicara, Banyak rezeki

- Tahi Lalat di Bibir Atas
Cerdas, Banyak Rezeki

- Tahi Lalat di Bibir Bawah
Baik Hati

- Tahi Lalat di Pipi Kanan/Kiri
Dermawan

- Tahi Lalat di Pipi Tengah
Disukai

- Tahi Lalat di Ujung Mulut
Pandai Bicara

- Tahi lalat di Dagu
Pandai Bicara dan Jujur

- Tahi Lalat di Telinga Kanan
Keras dan Gampang Emosi

- Tahi Lalat di Telinga Kiri
Pintar dan Jujur

- Tahi Lalat di Leher Bagian Depan
Bijaksana

- Tahi Lalat di Leher Bagian Belakang
Kecil Hati, mudah Putus asa

- Tahi Lalat di Bahu Kanan
Pendiriannya Teguh

- Tahi Lalat di Bahu Kiri
Pikirannya Selalu Ruwet

- Tahi Lalat di Buah Dada Kanan/Kiri
Nafsunya Besar

- Tahi Lalat di Antara Buah Dada
Baik Hati

- Tahi Lalat di Punggung
Dapat di Percaya

- Tahi Lalat di tengah Perut (sekitar Pusar)
Dapat di Percaya

- Tahi Lalat di Pinggang
Jujur dan Tabah

- Tahi Lalat di Pantat
Sering Menderita

- Tahi Lalat di Pangkal Paha
Tangkas dan Banyak Rezeki

- Tahi Lalat di Daerah Kemaluan
Nafsu Besar

- Tahi Lalat di Lutut Depan
Kuat Berjalan

- Tahi Lalat di Lutut Sebelah Dalam (Lipatan/belakang lutut)
Hatinya Tidak Tetap

- Tahi Lalat di Betis
Dapat di Percaya

- Tahi Lalat di Tulang Kaki Kanan (Tulang Kering)
Boros

- Tahi Lalat di Tulang Kaki Kiri
Pemberani

- Tahi Lalat di Pergelangan Kaki
Kuat Berjalan

- Tahi Lalat di Tumit
Tidak dapat di Percaya

- Tahi Lalat di Jari-Jari Kaki
Suka Bekerja

- Tahi Lalat di Lengan Kanan/Kiri
Suka Bekerja

- Tahi Lalat di Telapak Kaki
Baik Hati

- Tahi Lalat di Telapak Tangan Kanan
Pandai Menyimpan Harta

- Tahi Lalat di Telapak Tangan Kiri
Boros

- Tahi Lalat di Telapak Belakang
Kuat, Kaya

- Tahi Lalat di Ujung Siku
Baik Hati

- Tahi lalat di Siku Bagian dalam
Selalu Tabah

- Tahi Lalat di jari-jari Tangan
Banyak Rezeki

- Tahi Lalat di Pergelangan Tangan
Boros

- Tahi Lalat di Ubun – Ubun
Tamak akan harta benda, Jahat, dan Jahil

- Tahi Lalat di Unyeng – Unyeng (Puser di kepala)
Pendiam tapi Banyak Akal dan Cerdas

- Tahi Lalat di Kepala Bagian Belakang
Dapat di Percaya, Pemberani, dan Sabar

- Tahi Lalat di Kepala Sebelah Kiri
Wataknya Buruk

- Tahi Lalat di Kepala Sebelah Kanan
Banyak Rezeki

- Tahi Lalat di Dahi Kanan atau Kiri
Kepribadiannya Jelek

- Tahi Lalat di Tengah- Tengah Dahi (Jidat)
Pandai dan Baik Hati

- Tahi Lalat di Pelipis Kanan/Kiri
Banyak Rezeki

- Tahi Lalat di Kelopak Mata Atas Kanan/Kiri
Pandai Membawa Diri

- Tahi Lalat di Kelopak Mata Bawah Kanan/Kiri
Sering Menderita

namanya juga primbon gan, kalau artinya bagus ya di syukuri [You must be registered and logged in to see this image.],
kalau artinya ga bagus, ya belum pasti lho [You must be registered and logged in to see this image.]
Peace bro [You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
antonvriyono
Bocah INGUSAN
Bocah INGUSAN


Posts Posts : 4
Joined Joined : 25.09.11

PostSubyek: Re: Makna dari Tahi-lalat / Andeng-andeng   Tue Sep 27, 2011 10:51 am

kalau tahi lalat di biji peler apa maksudnya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
holic jackals
Desire ENTHUSIAST
 Desire ENTHUSIAST


Posts Posts : 440
Joined Joined : 22.08.11

PostSubyek: wew    Wed Nov 09, 2011 9:50 am

antonvriyono wrote:
kalau tahi lalat di biji peler apa maksudnya?

wow baru tau ane [You must be registered and logged in to see this image.] nih ngaco ap bener [You must be registered and logged in to see this image.]


bingung emang ada yaa [You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Shadows

Super Moderator


Posts Posts : 349
Joined Joined : 22.08.11

PostSubyek: Re: Makna dari Tahi-lalat / Andeng-andeng   Sat Nov 12, 2011 10:53 am

antonvriyono wrote:
kalau tahi lalat di biji peler apa maksudnya?
wahh, mantepp tuh bro apalagi klo di tumbuhi bulu2, ane jamin merem-melek dah tuh cewek ma ente, mungkin artinya ente 'kuat maen' kali [You must be registered and logged in to see this image.] . . . hehe ngarang.com
holic jackals wrote:
antonvriyono wrote:
kalau tahi lalat di biji peler apa maksudnya?

wow baru tau ane [You must be registered and logged in to see this image.] nih ngaco ap bener [You must be registered and logged in to see this image.]


bingung emang ada yaa [You must be registered and logged in to see this image.]
ane pernah liat sendiri punya sohib ane bro, waktu di pamerin ma dia . . . beneran ada [You must be registered and logged in to see this image.]

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Makna dari Tahi-lalat / Andeng-andeng   Today at 2:44 pm

Kembali Ke Atas Go down
 

Makna dari Tahi-lalat / Andeng-andeng

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Desire - Forum Community :: Cafe :: Dunia Lain-
Navigasi: