Desire - Forum Community
Welcome to DESIRE Forum Community !!!.


Silakan LOGIN/REGISTRASI untuk dapat menjelajah & menikmati fitur serta fasilitas yang ada pada forum ini !.

Best Regards



 
IndeksGalleryPendaftaranLogin
Dengan mendaftar / Registrasi di DESIRE-Forum .Anda dapat mengakses semua fitur serta fasilitas yang ada pada forum ini.

Share | 
 

 Bahaya onani [cek bro]

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Shadows

Super Moderator


Posts Posts : 349
Joined Joined : 22.08.11

PostSubyek: Bahaya onani [cek bro]   Tue Aug 23, 2011 5:10 pm

Ane cuma sekedar share aja gan [You must be registered and logged in to see this image.] , buat agan-2 yg sampe sekarang masih ngelakuin onani [You must be registered and logged in to see this image.] , mending ga usah lagi deh gan [You must be registered and logged in to see this image.],
atau klo bisa di kurangin deh gan [You must be registered and logged in to see this image.], berikut ini deskripsi dan akibat2 dari onani :

- Melemahkan Semua panca indera (gak percaya ente ?, coba ente sadari dan perhatikan)

- Melemahkan alat kelamin agan sebagai sarana untuk berhubungan seksual, serta sedikit demi sedikit akan semakin melemah (lemas), dikarenakan mungkin beronani adalah pelepasan nafsu seksual yang salah, seharusnya kan dilepaskan lewat berhubungan badan dengan istri yang sah. [You must be registered and logged in to see this image.]

- Akan membuat urat-urat tubuh semakin lemah, akibat kerja keras dalam beronani demi untuk mengeluarkan air maninya. [You must be registered and logged in to see this image.]

- Sangat mempengaruhi perkembangan alat vital, dan mungkin tidak akan tumbuh seperti yang lazimnya. [You must be registered and logged in to see this image.]

- Menyebabkan anggota badan sering merasa gemetaran, terutama di bagian kaki, tangan, dll. [You must be registered and logged in to see this image.]

- Onani bisa menyebabkan kelenjar otak menjadi lemah, sehingga daya berpikir menjadi semakin berkurang. [You must be registered and logged in to see this image.]

- Menurunkan daya tahan tubuh, dan melamahkan daya ingat. [You must be registered and logged in to see this image.]

- Penglihatan semakin berkurang ketajamannya, karena mata tidak lagi normal seperti semula. [You must be registered and logged in to see this image.]

- Mata menjadi cekung, tulang pipi menonjol dan ada lingkar hitam sepanjang mata. [You must be registered and logged in to see this image.]

mank berat juga gan wat ngilangin ato nguranginnya, tapi klo emang di niatin dan di teguhkan di hati, pasti bisa dah [You must be registered and logged in to see this image.]
Peace gan [You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jandaholic
Moderator
Moderator


Posts Posts : 911
Joined Joined : 15.08.11

PostSubyek: Re: Bahaya onani [cek bro]   Tue Aug 23, 2011 6:26 pm

klo kebanyakann ngentot cirinya gmn gan???? Senyum

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Shadows

Super Moderator


Posts Posts : 349
Joined Joined : 22.08.11

PostSubyek: Re: Bahaya onani [cek bro]   Tue Aug 23, 2011 6:52 pm

- Pusink
- Lemes
- Mata berkunang-kunang
- Lapar
- Persendian ngilu
- Dompet kering gan (klo kebanyakan ML sm jabz) [You must be registered and logged in to see this image.]
peace [You must be registered and logged in to see this image.]

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jandaholic
Moderator
Moderator


Posts Posts : 911
Joined Joined : 15.08.11

PostSubyek: Re: Bahaya onani [cek bro]   Tue Aug 23, 2011 10:42 pm

ndaze wrote:
- Pusink
- Lemes
- Mata berkunang-kunang
- Lapar
- Persendian ngilu
- Dompet kering gan (klo kebanyakan ML sm jabz) [You must be registered and logged in to see this image.]
peace [You must be registered and logged in to see this image.]
hahahah,,, bener gan dompet kering [You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Shadows

Super Moderator


Posts Posts : 349
Joined Joined : 22.08.11

PostSubyek: Re: Bahaya onani [cek bro]   Tue Aug 23, 2011 11:51 pm

sapawis wrote:
ndaze wrote:
- Pusink
- Lemes
- Mata berkunang-kunang
- Lapar
- Persendian ngilu
- Dompet kering gan (klo kebanyakan ML sm jabz) [You must be registered and logged in to see this image.]
peace [You must be registered and logged in to see this image.]
hahahah,,, bener gan dompet kering [You must be registered and logged in to see this image.]

jiahh ada yang udeh pengalaman juga neh [You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jandaholic
Moderator
Moderator


Posts Posts : 911
Joined Joined : 15.08.11

PostSubyek: Re: Bahaya onani [cek bro]   Tue Aug 23, 2011 11:58 pm

ndaze wrote:
sapawis wrote:
ndaze wrote:
- Pusink
- Lemes
- Mata berkunang-kunang
- Lapar
- Persendian ngilu
- Dompet kering gan (klo kebanyakan ML sm jabz) [You must be registered and logged in to see this image.]
peace [You must be registered and logged in to see this image.]
hahahah,,, bener gan dompet kering [You must be registered and logged in to see this image.]

jiahh ada yang udeh pengalaman juga neh [You must be registered and logged in to see this image.]
hehe [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] iya gan, lgi ngurangin jajan [You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Shadows

Super Moderator


Posts Posts : 349
Joined Joined : 22.08.11

PostSubyek: Re: Bahaya onani [cek bro]   Wed Aug 24, 2011 12:30 am

hehe... jangan terlalu hemat gan [You must be registered and logged in to see this image.]

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jandaholic
Moderator
Moderator


Posts Posts : 911
Joined Joined : 15.08.11

PostSubyek: Re: Bahaya onani [cek bro]   Wed Aug 24, 2011 3:10 am

ndaze wrote:
hehe... jangan terlalu hemat gan [You must be registered and logged in to see this image.]
hehe,, pengennya sih gitu gan [You must be registered and logged in to see this image.]

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dëшa caвϋl
Masih ABG
 Masih ABG


Posts Posts : 36
Joined Joined : 02.07.10

PostSubyek: Re: Bahaya onani [cek bro]   Wed Aug 24, 2011 4:56 am

lalu apa bedanya dengan orang yang sering ML ?.Bukannya intinya sama juga dengan "orang yang sering ML atau dengan mereka yang sering ONANI ?.Kan sama aja ngeluarin sperma ) hihihi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Shadows

Super Moderator


Posts Posts : 349
Joined Joined : 22.08.11

PostSubyek: Re: Bahaya onani [cek bro]   Wed Aug 24, 2011 4:44 pm

dëшa caвϋl wrote:
lalu apa bedanya dengan orang yang sering ML ?.Bukannya intinya sama juga dengan "orang yang sering ML atau dengan mereka yang sering ONANI ?.Kan sama aja ngeluarin sperma ) [You must be registered and logged in to see this image.]

jiahh, yah jelas beda lah bro [You must be registered and logged in to see this image.] , mank c sama2 ngecrootz [You must be registered and logged in to see this image.] , tp klo onani kita melakukan bukan dengan sewajarnya bro, tanpa hasrat, gairah dan sentuhan fisik secara nyata dengan wanita bro (terpaksa/emergency) [You must be registered and logged in to see this image.] , cara mengeluarkannya pun bukan dengan cara sewajarnya yaitu dengan menggunakan tangan/media/alat lain selain miss V [You must be registered and logged in to see this image.] , yg notabene ga sesuai dengan peruntukannya, sedangkan klo ML (terutama dngn orang yg sah [You must be registered and logged in to see this image.] ), itu kan kita melakukannya dengan penuh hasrat, gairah dan sentuhan dengan wanita yang nyata bro [You must be registered and logged in to see this image.] , cara mengeluarkannya pun dengan cara yang wajar dan memang di tempat yg udah di disain sedemikian rupa yg sesuai dengan peruntukannya [You must be registered and logged in to see this image.] ,
dan jauh lebih nikmat [You must be registered and logged in to see this image.]

ibaratnya :
klo ada kutub positif dan kutub negatif, baru ada arus listrik.
sedangkan klo di paksa mengeluarkan arus listrik hanya dari satu kutub aja, pasti konslet, pasti cepet soak tuh batre klo gitu teruz [You must be registered and logged in to see this image.] (sotoy mode on).
peace [You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jandaholic
Moderator
Moderator


Posts Posts : 911
Joined Joined : 15.08.11

PostSubyek: Re: Bahaya onani [cek bro]   Wed Aug 24, 2011 10:09 pm

ndaze wrote:
dëшa caвϋl wrote:
lalu apa bedanya dengan orang yang sering ML ?.Bukannya intinya sama juga dengan "orang yang sering ML atau dengan mereka yang sering ONANI ?.Kan sama aja ngeluarin sperma ) [You must be registered and logged in to see this image.]

jiahh, yah jelas beda lah bro [You must be registered and logged in to see this image.] , mank c sama2 ngecrootz [You must be registered and logged in to see this image.] , tp klo onani kita melakukan bukan dengan sewajarnya bro, tanpa hasrat, gairah dan sentuhan fisik secara nyata dengan wanita bro (terpaksa/emergency) [You must be registered and logged in to see this image.] , cara mengeluarkannya pun bukan dengan cara sewajarnya yaitu dengan menggunakan tangan/media/alat lain selain miss V [You must be registered and logged in to see this image.] , yg notabene ga sesuai dengan peruntukannya, sedangkan klo ML (terutama dngn orang yg sah [You must be registered and logged in to see this image.] ), itu kan kita melakukannya dengan penuh hasrat, gairah dan sentuhan dengan wanita yang nyata bro [You must be registered and logged in to see this image.] , cara mengeluarkannya pun dengan cara yang wajar dan memang di tempat yg udah di disain sedemikian rupa yg sesuai dengan peruntukannya [You must be registered and logged in to see this image.] ,
dan jauh lebih nikmat [You must be registered and logged in to see this image.]

ibaratnya :
klo ada kutub positif dan kutub negatif, baru ada arus listrik.
sedangkan klo di paksa mengeluarkan arus listrik hanya dari satu kutub aja, pasti konslet, pasti cepet soak tuh batre klo gitu teruz [You must be registered and logged in to see this image.] (sotoy mode on).
peace [You must be registered and logged in to see this image.]
klo pengen lebih jelas, praktekin gan peace

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Shadows

Super Moderator


Posts Posts : 349
Joined Joined : 22.08.11

PostSubyek: Re: Bahaya onani [cek bro]   Thu Aug 25, 2011 2:59 am

beneeer gan ... [You must be registered and logged in to see this image.]
ane setubuh 100% sama agan [You must be registered and logged in to see this image.]

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Alεxandεr
Retired Super Moderator
Retired Super Moderator


Posts Posts : 103
Joined Joined : 22.06.10

PostSubyek: Re: Bahaya onani [cek bro]   Thu Aug 25, 2011 10:59 am

ndaze wrote:
dëшa caвϋl wrote:
lalu apa bedanya dengan orang yang sering ML ?.Bukannya intinya sama juga dengan "orang yang sering ML atau dengan mereka yang sering ONANI ?.Kan sama aja ngeluarin sperma ) [You must be registered and logged in to see this image.]

jiahh, yah jelas beda lah bro [You must be registered and logged in to see this image.] , mank c sama2 ngecrootz [You must be registered and logged in to see this image.] , tp klo onani kita melakukan bukan dengan sewajarnya bro, tanpa hasrat, gairah dan sentuhan fisik secara nyata dengan wanita bro (terpaksa/emergency) [You must be registered and logged in to see this image.] , cara mengeluarkannya pun bukan dengan cara sewajarnya yaitu dengan menggunakan tangan/media/alat lain selain miss V [You must be registered and logged in to see this image.] , yg notabene ga sesuai dengan peruntukannya, sedangkan klo ML (terutama dngn orang yg sah [You must be registered and logged in to see this image.] ), itu kan kita melakukannya dengan penuh hasrat, gairah dan sentuhan dengan wanita yang nyata bro [You must be registered and logged in to see this image.] , cara mengeluarkannya pun dengan cara yang wajar dan memang di tempat yg udah di disain sedemikian rupa yg sesuai dengan peruntukannya [You must be registered and logged in to see this image.] ,
dan jauh lebih nikmat [You must be registered and logged in to see this image.]

ibaratnya :
klo ada kutub positif dan kutub negatif, baru ada arus listrik.
sedangkan klo di paksa mengeluarkan arus listrik hanya dari satu kutub aja, pasti konslet, pasti cepet soak tuh batre klo gitu teruz [You must be registered and logged in to see this image.] (sotoy mode on).
peace [You must be registered and logged in to see this image.]
mantab penjelasannya bro ahloe
kayaknya ente pas untuk jadi asisten dr.boikey kerenbanget (bener gak ya tulisannya nohope )
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Shadows

Super Moderator


Posts Posts : 349
Joined Joined : 22.08.11

PostSubyek: Re: Bahaya onani [cek bro]   Thu Aug 25, 2011 1:03 pm

hehe... yang boneng gan ? [You must be registered and logged in to see this image.] , ntar deh ane daftar sm Dr boikey.
klo masalah bener ato ngganya sih relatif gan, tapi sejauh yang ane perhatikan, kayaknya sih banyak benernya... [You must be registered and logged in to see this image.]
peace [You must be registered and logged in to see this image.]

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Bahaya onani [cek bro]   Today at 2:43 am

Kembali Ke Atas Go down
 

Bahaya onani [cek bro]

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Desire - Forum Community :: Komunitas :: Lesehan-
Navigasi: