Desire - Forum Community
Welcome to DESIRE Forum Community !!!.


Silakan LOGIN/REGISTRASI untuk dapat menjelajah & menikmati fitur serta fasilitas yang ada pada forum ini !.

Best Regards



 
IndeksGalleryPendaftaranLogin
Dengan mendaftar / Registrasi di DESIRE-Forum .Anda dapat mengakses semua fitur serta fasilitas yang ada pada forum ini.

Share | 
 

 Daftar Wanita Tercantik Di Dunia

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
LEADERS

Vice Admin/Webmasters


Posts Posts : 422
Joined Joined : 15.08.11

PostSubyek: Daftar Wanita Tercantik Di Dunia   Wed Aug 24, 2011 2:39 am

Selama ini memang banyak sekali perempuan tercantik yang dinobatkan oleh beberapa majalah atau stasiun televisi maupun situs-situs terkemuka, memang cewek cantik selalu dikagumi oleh semua orang didunia terutama kaum laki-laki. Indonesia juga memiliki girl band yang beranggotakan 7 wanita cantik, nama girl band ini adalah 7 Icons. Tetapi kecantikan itu relatif dari masing-masing sudut pandang seseorang, makanya banyak pendapat yang berbeda tentang wanita tercantik di dunia atau perempuan tercantik di dunia.

Kecantikan wanita tidak hanya di lihat dari fisik yang beautiful, tapi juga dilihat dari kecerdasan dan hati yang baik. Foto wanita tercantik di dunia ini hanya di lihat dari kecantikan fisiknya, untuk kecantikan hatinya…?

Langsung saja lihat daftar wanita tercantik di dunia di bawah ini :
Klik Ajhe...!:
 
Semua foto-foto wanita tercantik dari berbagai negara gw rasa masih kurang banyak, makanya jika anda punya masukan tentang wanita tercantik silahkan tambahkan melalui komentar dibawah ini. Nti akan gw di sini dech...[You must be registered and logged in to see this image.] (kalo sempet...)


Terakhir diubah oleh Chepots tanggal Wed Aug 24, 2011 7:17 pm, total 3 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jandaholic
Moderator
Moderator


Posts Posts : 911
Joined Joined : 15.08.11

PostSubyek: Re: Daftar Wanita Tercantik Di Dunia   Wed Aug 24, 2011 2:45 am

ditunggu update nya gan [You must be registered and logged in to see this image.]

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dëшa caвϋl
Masih ABG
 Masih ABG


Posts Posts : 36
Joined Joined : 02.07.10

PostSubyek: Re: Daftar Wanita Tercantik Di Dunia   Wed Aug 24, 2011 4:59 am

indonesia juga masuk list ya eek
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
LEADERS

Vice Admin/Webmasters


Posts Posts : 422
Joined Joined : 15.08.11

PostSubyek: Re: Daftar Wanita Tercantik Di Dunia   Wed Aug 24, 2011 7:22 pm

Dah di-Update tuch Broo...!
Kalo ade nyang mo nambahi juga gk pa2, nti di masukin dalam list.

Untuk sementara cuman ntu nyang gw tw... senyum2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Alεxandεr
Retired Super Moderator
Retired Super Moderator


Posts Posts : 103
Joined Joined : 22.06.10

PostSubyek: Re: Daftar Wanita Tercantik Di Dunia   Thu Aug 25, 2011 11:11 am

Song Hye-kyo tipe gw banget tuh bro hwa
kapan bisa punya bini kayak gitu nohope
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Shadows

Super Moderator


Posts Posts : 349
Joined Joined : 22.08.11

PostSubyek: Re: Daftar Wanita Tercantik Di Dunia   Thu Aug 25, 2011 8:09 pm

jiahh... klo yang kayak gitu mah biasa aja bro... [You must be registered and logged in to see this image.]
ane suka yang kayak gini malah
[You must be registered and logged in to see this image.]
cekakak... piss bro [You must be registered and logged in to see this image.]

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
LEADERS

Vice Admin/Webmasters


Posts Posts : 422
Joined Joined : 15.08.11

PostSubyek: Re: Daftar Wanita Tercantik Di Dunia   Tue Aug 30, 2011 12:16 am

Alexander wrote:
Song Hye-kyo tipe gw banget tuh bro hwa
kapan bisa punya bini kayak gitu nohope
Kapan-kapan dech Broo... senyum2
Di do'ain dech biar cepet...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jandaholic
Moderator
Moderator


Posts Posts : 911
Joined Joined : 15.08.11

PostSubyek: Re: Daftar Wanita Tercantik Di Dunia   Mon Jul 30, 2012 4:09 pm

Shadows wrote:
jiahh... klo yang kayak gitu mah biasa aja bro... [You must be registered and logged in to see this image.]
ane suka yang kayak gini malah
[You must be registered and logged in to see this image.]
cekakak... piss bro [You must be registered and logged in to see this image.]
gak nyangka bro [You must be registered and logged in to see this image.]

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mandormalam
Bocah INGUSAN
Bocah INGUSAN


Posts Posts : 18
Joined Joined : 26.12.12

PostSubyek: Re: Daftar Wanita Tercantik Di Dunia   Sun Mar 31, 2013 4:07 am

koq ga ada yg mewakili africa yahhh...di tunggu .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Daftar Wanita Tercantik Di Dunia   Today at 8:27 pm

Kembali Ke Atas Go down
 

Daftar Wanita Tercantik Di Dunia

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Desire - Forum Community :: Komunitas :: Lesehan-
Navigasi: