Desire - Forum Community
Welcome to DESIRE Forum Community !!!.


Silakan LOGIN/REGISTRASI untuk dapat menjelajah & menikmati fitur serta fasilitas yang ada pada forum ini !.

Best Regards



 
IndeksGalleryPendaftaranLogin
Dengan mendaftar / Registrasi di DESIRE-Forum .Anda dapat mengakses semua fitur serta fasilitas yang ada pada forum ini.

Share | 
 

 Variasi bercinta yang Liar

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Shadows

Super Moderator


Posts Posts : 349
Joined Joined : 22.08.11

PostSubyek: Variasi bercinta yang Liar   Wed Aug 24, 2011 6:44 pm

Gan, ane mau share variasi bercinta dengan liar dan High risk, biar ML kita ga monoton dan begono-2 aja, kita perlu trik dan variasi untuk menambah warna dalam kehidupan seks kita, tapi bukan dengan variasi-2 gaya ML yang ane yakin agan-2 semua pasti dah master [You must be registered and logged in to see this image.] hehe .
[You must be registered and logged in to see this image.]
cobain deh ini semua ato salah satunya di bawah, biar ML agan jadi seru (film kalee) [You must be registered and logged in to see this image.] :

1. Mendesah Dengan Kencang

Sekali-kali, buatlah kebisingan luar biasa saat agan bercinta. buatlah agan dan pasangan agan mendesah atau mengeranglah dengan kencang dan ekspresikan kenikmatannya, terutama pada pada saat klimaks, pastikan Agan membuat tetangga terbangun dan itu akan membuat mereka membandingkan dan mengeluhkan kehidupan seks mereka yang “datar” dan monoton.

2. Terjang Dia Saat Hasrat Datang


Begitu agan dan pasangan agan tiba-tiba merasa bergairah, terjang dan tubruk (jangan pake mobil) tubuh pasangan agan dan lepaskan pakaiannya dengan cepat dan tergesa-gesa, kalau perlu putuskan semua kancing baju dan tali bra pasangan agan (tapi siap2 aja do'i minta di beliin baru), dan segera lakukan foreplay yang penuh gairah dan membara (hott).

3. Gigit Dia

Saat “intercourse” tengah terjadi, dan sedang hot2nya (awas gosong), gigitlah pundak, lengan, payudara, atau bokong dia, dan biarkan dia menjerit kesakitan (tapi kira2 gan, jangan sampe kelewatan dan masuk rumah sakit) Sebuah studi dan hasil survey menyebutkan, bahwa saat pasangan kita merasakan rasa sakit akibat gigitan kita, justru dia semakin terangsang dan semakin cepat klimaks.

4. Buat Dia Terkejut

Lakukan secara spontan. Kejutkan dia saat pasangan kita sedang mandi dan penuh dengan sabun, atau sedang melakukan kegiatan di dapur (pastikan pasangan kita tidak menderita penyakit jantung, biar ga ko'it) dan posisikan tubuh Anda secara perlahan-lahan di antara kakinya, atau berdiri di sebelahnya dalam keadaan telanjang tanpa sehelai benangpun.

5. Lakukan Dari Belakang


Ekspresikan insting alami Anda dengan melakukan penetrasi dari belakang. suruhlah si dia membungkuk secara perlahan dan letakkan tangan agan pada payudara pasangan agan. Bikin dia makin terangsang dengan tetap melakukan kontak mata saat bercinta. dan pukul atau tepuklah bokong atau paha pasangan agan dengan telapak tangan agan, lakukan secara perlahan dan meningkat.

kalau agan ada yang ingin menambahkan, monggo ... [You must be registered and logged in to see this image.]
selamat mencoba [You must be registered and logged in to see this image.]


Terakhir diubah oleh Shadows tanggal Fri Oct 21, 2011 4:26 pm, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jandaholic
Moderator
Moderator


Posts Posts : 911
Joined Joined : 15.08.11

PostSubyek: Re: Variasi bercinta yang Liar   Thu Aug 25, 2011 3:43 am

ntr nyoba akh [You must be registered and logged in to see this image.]

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Shadows

Super Moderator


Posts Posts : 349
Joined Joined : 22.08.11

PostSubyek: Re: Variasi bercinta yang Liar   Thu Aug 25, 2011 8:03 pm

jandaholic wrote:
ntr nyoba akh [You must be registered and logged in to see this image.]

ane sarankan sebelum nyoba, pastikan agan udah tau klinik/RS terdekat yah ... inget lho gan ! [You must be registered and logged in to see this image.]
piss [You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
si kentang
Masih ABG
 Masih ABG


Posts Posts : 84
Joined Joined : 20.10.11

PostSubyek: Re: Variasi bercinta yang Liar   Thu Oct 20, 2011 10:02 am

Ane tambahin satu lagi gan...
Lakukan ML di depan cermin...pasti tambah hot senyum2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
holic jackals
Desire ENTHUSIAST
 Desire ENTHUSIAST


Posts Posts : 440
Joined Joined : 22.08.11

PostSubyek: Re: Variasi bercinta yang Liar   Thu Oct 20, 2011 12:39 pm

pasti saya coba ntar... hehe [You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
a_ang
Bocah INGUSAN
Bocah INGUSAN


Posts Posts : 9
Joined Joined : 17.09.11

PostSubyek: Re: Variasi bercinta yang Liar   Fri Oct 21, 2011 8:57 am

makasih gan....perlu di coba neh [You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
si kentang
Masih ABG
 Masih ABG


Posts Posts : 84
Joined Joined : 20.10.11

PostSubyek: Re: Variasi bercinta yang Liar   Fri Oct 21, 2011 10:46 am

a_ang wrote:
makasih gan....perlu di coba neh [You must be registered and logged in to see this image.]

wahahaha langsung ke tkp gan wkwkwkwk konak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Shadows

Super Moderator


Posts Posts : 349
Joined Joined : 22.08.11

PostSubyek: Re: Variasi bercinta yang Liar   Fri Oct 21, 2011 4:31 pm

si kentang wrote:
Ane tambahin satu lagi gan...
Lakukan ML di depan cermin...pasti tambah hot [You must be registered and logged in to see this image.]
Mantapp bro tambahannya [You must be registered and logged in to see this image.]
holic jackals wrote:
pasti saya coba ntar... hehe [You must be registered and logged in to see this image.]
hehehe [You must be registered and logged in to see this image.]
a_ang wrote:
makasih gan....perlu di coba neh [You must be registered and logged in to see this image.]
langsung aja gan [You must be registered and logged in to see this image.]
si kentang wrote:
a_ang wrote:
makasih gan....perlu di coba neh [You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.] langsung ke tkp gan wkwkwkwk [You must be registered and logged in to see this image.]
mau ngintip yah [You must be registered and logged in to see this image.]

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
flanker
Desire FLOODER
Desire FLOODER


Posts Posts : 158
Joined Joined : 16.08.11

PostSubyek: Re: Variasi bercinta yang Liar   Fri Oct 21, 2011 5:29 pm

No berapa yaa yang mau dicoba dulu? [You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
holic jackals
Desire ENTHUSIAST
 Desire ENTHUSIAST


Posts Posts : 440
Joined Joined : 22.08.11

PostSubyek: Re: Variasi bercinta yang Liar   Sun Oct 23, 2011 2:33 am

om supmod furum cafe mana nih?? masih ilang [You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Shadows

Super Moderator


Posts Posts : 349
Joined Joined : 22.08.11

PostSubyek: Re: Variasi bercinta yang Liar   Sun Oct 23, 2011 8:42 am

flanker wrote:
No berapa yaa yang mau dicoba dulu? [You must be registered and logged in to see this image.]
no. 4 aje bro . . . hehe, di dapur [You must be registered and logged in to see this image.]
holic jackals wrote:
om supmod furum cafe mana nih?? masih ilang [You must be registered and logged in to see this image.]
Ane dah tanyain ama bro Admin . . . dia bilang lagi ada kesalahan teknis . . . tunggu aja dulu [You must be registered and logged in to see this image.]

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
primapkp
Bocah INGUSAN
Bocah INGUSAN


Posts Posts : 1
Joined Joined : 28.09.11

PostSubyek: Re: Variasi bercinta yang Liar   Mon Oct 24, 2011 10:25 pm

[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] FORUM NYA ILANG ... GA BISA ... [You must be registered and logged in to see this image.]LAGEE ...
OM MOMOD .. PLEAS ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
holic jackals
Desire ENTHUSIAST
 Desire ENTHUSIAST


Posts Posts : 440
Joined Joined : 22.08.11

PostSubyek: Re: Variasi bercinta yang Liar   Tue Oct 25, 2011 11:44 am

masih ilang om supmod? kapan nongol nya?? [You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
andre17
Bocah INGUSAN
Bocah INGUSAN


Posts Posts : 6
Joined Joined : 25.10.11

PostSubyek: Re: Variasi bercinta yang Liar   Tue Oct 25, 2011 4:50 pm

mantap om momod
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
asmara69
Bocah INGUSAN
Bocah INGUSAN


Posts Posts : 6
Joined Joined : 25.10.11

PostSubyek: Re: Variasi bercinta yang Liar   Tue Oct 25, 2011 8:18 pm

wahhh bisa di coba tuh...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Joni pandora
Desire ENTHUSIAST
 Desire ENTHUSIAST


Posts Posts : 198
Joined Joined : 24.08.11

PostSubyek: Re: Variasi bercinta yang Liar   Fri Oct 28, 2011 11:14 pm

Udah lama ga [You must be registered and logged in to see this image.]aduhhh......mimin....please dong.....Sewa Densus kek supaya cepet ketemu...kalo ga kerahin tuh semua hacker bayaran....demi member min...Mod tolong sampein ke mimin yak.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
muhammad faiz
Bocah INGUSAN
Bocah INGUSAN


Posts Posts : 8
Joined Joined : 07.11.11

PostSubyek: Re: Variasi bercinta yang Liar   Mon Nov 07, 2011 12:46 am

ane bingung gan....mw coba sama siapa........!!!
jadi cukup baca aja deh........
hahahaha............inget.......nanti kecolongan deh........
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Shadows

Super Moderator


Posts Posts : 349
Joined Joined : 22.08.11

PostSubyek: Re: Variasi bercinta yang Liar   Mon Nov 07, 2011 11:46 pm

primapkp wrote:
[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] FORUM NYA ILANG ... GA BISA ... [You must be registered and logged in to see this image.]LAGEE ...
OM MOMOD .. PLEAS ...
Duh maap bro . . . yang satu itu sepenuhnya mimin punya urusan bro [You must be registered and logged in to see this image.]
holic jackals wrote:
masih ilang om supmod? kapan nongol nya?? [You must be registered and logged in to see this image.]
mpe sekarang belum ketemu tuh bro, mimin masih nyari2 di kolong [You must be registered and logged in to see this image.]
andre17 wrote:
mantap om momod
Tengkiu bro [You must be registered and logged in to see this image.]
asmara69 wrote:
wahhh bisa di coba tuh...
Selamat mencoba bro, critain yah klo udah nyoba [You must be registered and logged in to see this image.]
Joni pandora wrote:
Udah lama ga [You must be registered and logged in to see this image.]aduhhh......mimin....please dong.....Sewa Densus kek supaya cepet ketemu...kalo ga kerahin tuh semua hacker bayaran....demi member min...Mod tolong sampein ke mimin yak.....
udah di kerahkan semua pasukan buat nyari bro, tp masih blm ketemu, malah dah sewa dukun lho, oke bro ane sampein ke mimin [You must be registered and logged in to see this image.]
muhammad faiz wrote:
ane bingung gan....mw coba sama siapa........!!!
jadi cukup baca aja deh........
hahahaha............inget.......nanti kecolongan deh........
Sabar bro, sabar . . . met nyari yah [You must be registered and logged in to see this image.]

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Variasi bercinta yang Liar   Today at 8:31 pm

Kembali Ke Atas Go down
 

Variasi bercinta yang Liar

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Desire - Forum Community :: Komunitas :: Lesehan-
Navigasi: