Desire - Forum Community
Welcome to DESIRE Forum Community !!!.


Silakan LOGIN/REGISTRASI untuk dapat menjelajah & menikmati fitur serta fasilitas yang ada pada forum ini !.

Best Regards



 
IndeksGalleryPendaftaranLogin
Dengan mendaftar / Registrasi di DESIRE-Forum .Anda dapat mengakses semua fitur serta fasilitas yang ada pada forum ini.

Share | 
 

 Tipe cewek berdasarkan nomor terakhir pada nomor hp-nya

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Shadows

Super Moderator


Posts Posts : 349
Joined Joined : 22.08.11

PostSubyek: Tipe cewek berdasarkan nomor terakhir pada nomor hp-nya   Fri Aug 26, 2011 7:04 pm

Tipe cewek berdasarkan nomor terakhir pada nomor hp-nya

Apabila nomor terakhir Hand Phone do'i :

0 (nol) = Nol melambangkan sesuatu yang bolong.
Bberarti cewek yang bersangkutan, kehormatannya udah blong (ini pada umumnya loh...). Kaya rem aja!

1 (satu) = Satu melambangkan berdiri sendiri dan kokoh.
Artinya cewek yg bersangkutan, bersifat egois, merasa dirinya dapat hidup sendiri tanpa bantuan cowok.

2 (dua) = Dua melambangkan binatang bebek.
Lihat aja, Kaya bebek kan? Bebek sukanya hidup di air. Artinya cewek tersebut sukanya basah-basahan dan hobi bgt berkeringat atau dikeringati.

3 (tiga) = Tiga melambangkan daun telinga.
Itu artinya cewek tersebut suka menguping pembicaraan orang lain yang ujung-ujungnya nge-gosip, dan hobby ngomongin kejelekan orang, kemungkinan Bi-Gos.

4 (empat) = Empat melambangkan kursi.
Artinya cewek pemilik nomor hape yang nomor paling belakangnya angka 4, bersifat malas, tidak mau bekerja keras. Kerjaannya cuma duduk-duduk saja.

5 (lima) = Lima melambangkan kail (hook).
Itu artinya cewek yang bersangkutan cewek gampangan, mudah dirayu dan dipancing oleh lawan jenis.

6 (enam) = Enam melambangkan gantungan.
Artinya cewek tersebut selalu menggantungkan dirinya pada cowok. Merasa pasrah dan bersedia diapa-apain oleh cowok.

7 (tujuh) = Tujuh melambangkan cangkul.
Artinya cewek tersebut aslinya berasal dari kampung. Namun sok sok-an berlagak kayak orang kota. Kebanyakan cewek ini adalah Cormod(Korban mode).

8 (delapan) = Delapan melambangkan Be-Ha(pasti tau lah...).Coba aza dimiringkan, mirip BH kan.
Artinya cewek tersebut termasuk cewek yang payudaranya berukuran di atas rata-rata alias super. Entah karena tumbuh sendiri atau sering dipegang sama pacarnya.

9 (sembilan) = Sembilan melambangkan monyet.
Monyet makanan favoritnya pisang. Berarti cewek yang bersangkutan sukanya pisang-pisangan dan segala sesuatu yang kaya pisang apalagi pisangnya yang keras dan besar.

Cewe agan termasuk yang mana ?? [You must be registered and logged in to see this image.]

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jandaholic
Moderator
Moderator


Posts Posts : 911
Joined Joined : 15.08.11

PostSubyek: Re: Tipe cewek berdasarkan nomor terakhir pada nomor hp-nya   Sat Aug 27, 2011 2:36 am

yang boneng gan??? ogut bru tau [You must be registered and logged in to see this image.]

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Shadows

Super Moderator


Posts Posts : 349
Joined Joined : 22.08.11

PostSubyek: Re: Tipe cewek berdasarkan nomor terakhir pada nomor hp-nya   Sun Aug 28, 2011 8:01 pm

jandaholic wrote:
yang boneng gan??? ogut bru tau [You must be registered and logged in to see this image.]
hehe [You must be registered and logged in to see this image.] , ane juga blum tau gan, boneng apa mandra [You must be registered and logged in to see this image.] , coba perhatiin aja dulu no hp do'i, klo cocok berarti boneng, klo ga cocok berarti mandra...
[You must be registered and logged in to see this image.]

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
LEADERS

Vice Admin/Webmasters


Posts Posts : 422
Joined Joined : 15.08.11

PostSubyek: Re: Tipe cewek berdasarkan nomor terakhir pada nomor hp-nya   Mon Aug 29, 2011 11:50 am

Ini mah keknye cuman guyonan kalle Broo...!
Bini gw males ye...?
Tp, dia bisa sakit kalo gk kerja sehari ajhe...

But, okelah buat hiburan...!
Keknye cocok di The Lounge dach... senyum2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Shadows

Super Moderator


Posts Posts : 349
Joined Joined : 22.08.11

PostSubyek: Re: Tipe cewek berdasarkan nomor terakhir pada nomor hp-nya   Mon Aug 29, 2011 12:16 pm

RIDERS wrote:
Ini mah keknye cuman guyonan kalle Broo...!
Bini gw males ye...?
Tp, dia bisa sakit kalo gk kerja sehari ajhe...

But, okelah buat hiburan...!
Keknye cocok di The Lounge dach... [You must be registered and logged in to see this image.]
hehe, iya bro, emank just for fun aja, makanya saya taruh di lounge... hehe [You must be registered and logged in to see this image.]

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
GoodGirlGoneBad
Masih ABG
 Masih ABG


Posts Posts : 51
Joined Joined : 14.09.11

PostSubyek: Re: Tipe cewek berdasarkan nomor terakhir pada nomor hp-nya   Wed Sep 14, 2011 12:27 pm

wah ada2 aja nie !!! bener ga sih ? [You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Shadows

Super Moderator


Posts Posts : 349
Joined Joined : 22.08.11

PostSubyek: Re: Tipe cewek berdasarkan nomor terakhir pada nomor hp-nya   Thu Sep 15, 2011 10:32 pm

GoodGirlGoneBad wrote:
wah ada2 aja nie !!! bener ga sih ? [You must be registered and logged in to see this image.]
Hehe... mank kira-2 pas ga sist ? [You must be registered and logged in to see this image.]
klo ga pas brarti mank cuma just for fun aja [You must be registered and logged in to see this image.]

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Tipe cewek berdasarkan nomor terakhir pada nomor hp-nya   Today at 9:17 pm

Kembali Ke Atas Go down
 

Tipe cewek berdasarkan nomor terakhir pada nomor hp-nya

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Desire - Forum Community :: Komunitas :: Lesehan-
Navigasi: