Desire - Forum Community
Welcome to DESIRE Forum Community !!!.


Silakan LOGIN/REGISTRASI untuk dapat menjelajah & menikmati fitur serta fasilitas yang ada pada forum ini !.

Best Regards



 
IndeksGalleryPendaftaranLogin
Dengan mendaftar / Registrasi di DESIRE-Forum .Anda dapat mengakses semua fitur serta fasilitas yang ada pada forum ini.

Share | 
 

 Tabel Cara Menentukan Jenis Kelamin Bayi

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Shadows

Super Moderator


Posts Posts : 349
Joined Joined : 22.08.11

PostSubyek: Tabel Cara Menentukan Jenis Kelamin Bayi    Fri Aug 26, 2011 8:34 pm

Bagi agan-2 yang sudah berkeluarga, kemudian ingin merencanakan mendapatkan momongan dan pengen memilih jenis kelamin momongannya dapat mencoba cara ini.

[You must be registered and logged in to see this image.]

Penjelasan :

# Anda dapat memilih jenis kelamin anak anda L (laki-laki) atau P (perempuan) dengan mengikuti tabel diatas.

# Usia calon ibu antara 18 hingga 45 tahun, sedangkan bulan menunjukkan bulan permulaan kehamilan ibu (bukan bulan kelahiran anak).

# Tabel di atas diambil oleh ilmuwan dari makam kerajaan dekat Beijing, RRC.
Naskah asli tersebut telah terkubur selama 700 tahun sekarang disimpan oleh Institut Ilmu Pengetahuan Beijing.

# Ketepatan tabel telah dibuktikan pada ribuan orang dan dipercayai 99% akurat.

# Contoh : Usia calon Ibu = 27 tahun dan pengen memiliki anak perempuan maka harus sering berhubungan dgn suami pada bulan Januari, Maret, Mei, Juni, dan November.

catatan.
ini adalah sebatas ikhtiar manuasia, tetap hasil akhirnya hanya Allah SWT lah yang menentukan.
Aamiin.... selamat mencoba.

sumber : dokteranditatat.blogspot.com

tertarik ??, silahkan di praktekkan bro... [You must be registered and logged in to see this image.]
bermanfaat ??, silahkan di klik jempol ijo bro... [You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jandaholic
Moderator
Moderator


Posts Posts : 911
Joined Joined : 15.08.11

PostSubyek: Re: Tabel Cara Menentukan Jenis Kelamin Bayi    Sat Aug 27, 2011 2:47 am

sip gan, tpi ogut terima aja apa yg dikasih Tuhan

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Shadows

Super Moderator


Posts Posts : 349
Joined Joined : 22.08.11

PostSubyek: Re: Tabel Cara Menentukan Jenis Kelamin Bayi    Sat Aug 27, 2011 7:03 am

jandaholic wrote:
sip gan, tpi ogut terima aja apa yg dikasih Tuhan
mantapp gan [You must be registered and logged in to see this image.], itu yang paling bener [You must be registered and logged in to see this image.], usaha dan do'a . . .

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
LEADERS

Vice Admin/Webmasters


Posts Posts : 422
Joined Joined : 15.08.11

PostSubyek: Re: Tabel Cara Menentukan Jenis Kelamin Bayi    Sat Aug 27, 2011 10:50 pm

Manusia hanya berusaha, walau yang menentukan tetep Tuhan.
Ape salahnye kalo dicoba tuch... senyum2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Shadows

Super Moderator


Posts Posts : 349
Joined Joined : 22.08.11

PostSubyek: Re: Tabel Cara Menentukan Jenis Kelamin Bayi    Sat Aug 27, 2011 11:05 pm

Chepots wrote:
Manusia hanya berusaha, walau yang menentukan tetep Tuhan.
Ape salahnye kalo dicoba tuch... [You must be registered and logged in to see this image.]
Nahh gitu donk [You must be registered and logged in to see this image.], klo gitu ane ucapkan selamat mencoba deh [You must be registered and logged in to see this image.].
Tapi percaya ga percaya gan, ane udah 2x nebak kandungan bayi (masih berusia 2 dan 3 bulan), yang pertama sepupu ane, yang kedua temen ane, ane cuma tanya kapan emank kejadiannya (ML) ? [You must be registered and logged in to see this image.] , begitu udah di kasih tau, trz ane cocokin sama ntu tabel di atas, dan ternyata tebakan ane bener 2-2nya gan, mpe sekarang ane di panggil mbah dukun sama meraka [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.], kata mereka koq pinter banget sih ?, lebih pinter dari USG [You must be registered and logged in to see this image.], padahal ane pake tabel di atas buat nebaknya [You must be registered and logged in to see this image.], hehe [You must be registered and logged in to see this image.]

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Tabel Cara Menentukan Jenis Kelamin Bayi    Today at 9:15 pm

Kembali Ke Atas Go down
 

Tabel Cara Menentukan Jenis Kelamin Bayi

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Desire - Forum Community :: Komunitas :: Ruang Medis-
Navigasi: