Desire - Forum Community
Welcome to DESIRE Forum Community !!!.


Silakan LOGIN/REGISTRASI untuk dapat menjelajah & menikmati fitur serta fasilitas yang ada pada forum ini !.

Best Regards



 
IndeksGalleryPendaftaranLogin
Dengan mendaftar / Registrasi di DESIRE-Forum .Anda dapat mengakses semua fitur serta fasilitas yang ada pada forum ini.

Share | 
 

 Tips Bikin Cewek Klepek-Klepek

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Shadows

Super Moderator


Posts Posts : 349
Joined Joined : 22.08.11

PostSubyek: Tips Bikin Cewek Klepek-Klepek   Sat Aug 27, 2011 8:00 pm

Tips Bikin Cewek Klepek-Klepek

Gaya hidup cewek jaman sekarang emang udah ga kayak dulu lagi, cewek sekarang cenderung mandiri dan ngerasa klo mereka udah tau segala macam 'kartu' cowok, mungkin karena era internet yang ngasih input banyak buat mereka tentang dunia cowok, dan cewek sekarang lebih berani dalam mengambil sikap buat menentukan apa-apa yang mereka inginkan. Jadi kita sebagai cowok sekarang mesti harus lebih intensif (ribet amat), dan full info dalam melakukan pedekate, apa agan sering ditolak cewe ?, atau gagal melulu pas pedekete ?, jangan frustrasi dan nyerah dulu gan.
Prinsipnya ada 3-N, apa itu 3-N ?
N pertama adalah : Niat.
N kedua adalah : Ngedeketin. Kalo udah deket, masuk deh ke
N ketiga adalah : Nembak. Lha, kalo ditolak ?, tenang aja gan, masih ada N ke-empat,
N ke-empat : Ngaca !! [You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
Seperti biasa gan, cewek tuh emang makhluk misterius. Susah banget nebak apa maunya. Omongan yang keluar dari mulut mereka kadang nggak ngegambarin suasana hatinya.
Nggak perlu heran. Jalan pikiran cewek emang beda sama kita-kita para cowok. Ungkapan klasik bilang: cewek itu berasal dari planet Venus, cowok dari Mars. Jadi “Bahasa kalbu”-nya beda.
Wah, susah dong ?, Nggak juga. Yang penting kalo kita udah yakin ama 'N' pertama, kita bisa terus masuk ke 'N' kedua. 'N' kedua ini bakal menentukan sukses atau nggaknya program 'N' ketiga.
Nah, supaya strategi 'N' kedua mulus, ada baiknya kita tahu dulu tipe cewek yang bakal kita ajak “perang".
Contohnya, cara ngedeketin cewek rumahan jelas beda sama cewek gaul. Begitu juga kalo kita mau ngedeketin cewek romantis dengan cewek cuek pasti beda cara juga.
Masing-masing tipe cewek punya kebiasaan yang umum. Nah, kebiasaan-kebiasaan itulah yang bisa kita pake jadi pintu masuk pada masa pedekate.
Pedekate yang bagus nggak akan bikin kita mesti bikin 'N' yang keempat. Lanjut gan !.

CEWEK RUMAHAN

Dari namanya aja udah jelas cewek tipe ini seneng ngendon di rumah. Rumah buat mereka adalah tempat yang paling nyaman di dunia. Nonton TV, dengerin kaset, CD, atau radio udah cukup bikin mereka tenang.
Leyeh-leyeh di kasur atau duduk-duduk di teras rumah sambil baca buku dan majalah jadi menu utama. Tapi bukan berarti mereka nggak senang gaul. Cuma buat cewek rumahan, nggak ada tempat senyaman rumah.
Nah, lantas apa dong triknya untuk bisa bikin cewek model gini klepek-klepek gubrak ?.
Gampang gan, yaitu kita harus:
1. Rajin main ke rumahnya. Meski tinggalnya di ujung dunia, kita harus tetep bela-belain dateng. Relain deh waktu nongkrong kita berkurang. Yang penting kan maksud dan tujuan tercapai.
2. Kalo dia suka nonton film, bawain aja DVD terbaru koleksi kita. Kan asik kalo ujung-ujungnya bisa nonton bareng di rumahnya.
3. Deketin bokap-nyokapnya. Cewek rumahan biasanya kan jadi anak kesayangan. Kalo hati orang tuanya sukses kita ambil, maka anaknya pasti menyusul.
4. Pas dia lagi sakit, kita harus buru-buru menjenguknya. Sekalian bawain buah-buahan atau barang apa pun yang bisa menghiburnya. Trik ini pasti bakal membawa sukses di kemudian hari.

CEWEK GAUL

Cewek tipe ini kebalikan dari cewek rumahan. Buat dia, rumah cuma tempat singgah doang. Seluruh waktunya habis buat gaul. Hang out bareng temen, nongkrong di mall, atau sibuk ke klab dan tempat gaul lainnya. Kalo dicari pasti susah ketemu.
Nah, cewek model begini kudu dideketin dengan cara yang beda, seperti:
1. Rajin ngikutin aktivitasnya ke tempat-tempat gaul. Dijamin lama-lama dia bakal nempel juga sama kita. Paling nggak ke mana pun dia pergi, kita harus ada terus di sampingnya.
2. Ajak dia ke tempat gaul terbaru. Pasti bakal seneng banget deh.
3. Selalu tampil gaya. Cewek gaul kan paling perhatian soal gaya. Nggak perlu yang aneh, cukup yang up to date. Ini penting supaya kita nggak malu-maluin dia kalo diajak ke tempat-tempat gaul.
4. Kasih barang yang bisa dipake buat bergaul. Nggak perlu yang mahal. Aksesoris kecil macam gelang bisa dijadiin hadiah.

CEWEK ROMANTIS

Gampang ketebak apa maunya nih cewek. Semua hal yang berbau romantis pasti bisa bikin dia berbunga-bunga. Cewek gaul, rumahan, atau tipe lainnya pasti ada yang tipe romantis juga. Yang pasti benang merahnya adalah hal-hal yang berbau romantis adalah hal yang paling disukainya. Makanya kita harus :
1. Jangan gengsi dengan hal-hal romantis. Jadi orang yang romantis nggak berarti nggak macho. Buat cewek bisa jadi sebaliknya !.
2. Siap jadi pendengar yang baik kalo dia curhat.
3. Kasih bunga kalo ada hari istimewa buatnya. Emang sih kesannya nggak seru, tapi hal kayak begini jadi besar artinya buat cewek romantis.
4. Ajak pergi ke tempat-tempat yang ngedukung suasana romantis. Makan malem di tempat terbuka, piknik di taman, atau jalan-jalan berdua, bisa jadi alternatif.
5. Jangan malu bilang kata sayang buatnya. Pokoknya belajar jadi orang yang luwes deh pas ngomong. Nggak bisa ?, coba dulu, pasti bisa.
6. Perhatian sama detil. Misalnya, kita kudu inget hari ulang tahunnya. Atau, ngasi barang yang dia paling butuhkan. Tapi inget jangan maksa. Kalo dia butuh mobil baru masa kita maksa beliin ?.

CEWEK KUPER

Wah, yang model ini rada ribet nih. Cewek kuper alias nggak bergaul jelas nggak suka ke mana-mana. Biasanya sih gara-gara kurang pede sama dirinya sendiri. Diajak ke mall males, diajak gaul ogah. Rada-rada mirip sama cewek rumahan. Bedanya cewek rumahan tuh sebenernya bisa bergaul, cuma lebih milih beraktivitas di rumah ketimbang di luar. Sementara cewek kuper ngendon di rumah karena nggak punya pilihan.
Lantas apa dong triknya supaya cewek model ini bisa digebet?
1. Ajak dia keluar buat ngeliat “dunia”. Dengan begitu, dia jadi merasa kalo kita tuh membuka pengalaman baru buatnya.
2. Kalo main ke rumahnya bawain majalah cewek terbaru biar pikirannya lebih terbuka.
3. Dorong dirinya supaya lebih punya pede yang gede. Ini jelas bakal jadi hal berharga buatnya. Efeknya dia bakal ngerasa kita jadi orang terpenting buatnya.
4. Kenalin sama temen-temen kita. Dengan begitu dia ngerasa kalo kita nggak malu jadi temennya.

CEWEK PLAYER

Kata orang cewek player paling susah dipegang ekornya (kucing kalee). Tapi ini ada benernya lho. Cewek player tuh pedenya selangit. Cewek model ini ngerasa superior dan nggak butuh cowok. Padahal sih sebenernya sama aja kayak cewek-cewek lain. Bahkan bisa jadi cewek player tuh punya keinginan diperhatiin yang lebih. Makanya mereka ngelampiasinnya dengan sering gonta-ganti cowok. Begitu mereka dapet orang yang dianggapnya “setara”, dijamin deh nggak bakal kabur lagi. Tapi, nggak gampang bikin cewek model ini meleleh. Butuh trik yang banyak, seperti :
1. Redam ego kita sebagai cowok kalo berhadapan dengan dia.
Jangan pake prinsip api mesti di lawan pake api. Justru api bisa padam klo dilawan pake air. Nah, kita deh airnya. Adeem aja bawaannya sama do'i.
2. Harus lebih misterius. Cewek player kan suka tantangan tuh. Begitu kita pake trik tarik-ulur atau jinak-jinak merpati, pasti doi makin penasaran. Jangan umbar diri kita semuanya di depan mereka. Di pirit dikit-dikit.
3. Belajar jadi temen ngobrol yang paling asik di dunia buatnya.
4. Jangan suka ge-er kalo dikasi perhatian. Santai aja !, Cewek model gini kan tipenya suka tebar pesona. Jadi wajar aja kalo suka ngasi perhatian lebih.

CEWEK CUEK

Cewek cuek tuh bener-bener dingin. Kesannya ketus dan nggak ramah. Ngadepin cewek yang kayak gini muka mesti tebel. Semangat juga kudu gede. Soalnya kalo niat kita nggak kuat, ngeliat tampang dinginnya aja udah males. Padahal belum tentu juga mereka sedingin tampang yang mereka kasih liat. Bisa aja dibalik kecuekannya, sebenernya mereka sensitif abis.
Terus gimana dong caranya supaya bisa bikin cewek model ini bisa jatuh ke tangan kita ?, Ada nih:
1. Hantem terus bro !, Benteng cewek kayak gini biasanya tebel abis tuh. Tapi yang namanya benteng kan kalo “diserang” terus lama-lama toh jebol juga.
2. Jangan pecicilan di depan mukanya. Cewek cuek tuh paling sebel ngeliat cowok ketimpringan yang nggak ada juntrungannya. Just play it cool bro !.
3. Cari hobinya dan kulik abis. Ini penting supaya upaya kita ngedeketin doi jadi makin lancar.
4. Jangan pasang muka “permusuhan” kalo kita diketusin. Keketusan biasanya jadi senjata doi buat ngusir. Kalo kita bisa ngelawan, kan lama-lama doi capek juga. Tapi inget, ada batasnya juga kali. Kalo kebangetan, ngapain juga diterusin, ya ga ?.
5. Deketin temen-temennya. Korek informasi sebanyak-banyaknya. Kalo dapet info berharga, gunakan sebagai “senjata” buat bikin doi “nyerah”.
6. Jangan ikut-ikutan cuek. Justru kita harus lebih perhatian.

Paham gan ?, klo ga paham dateng, dan ikut kursus di tempat ane tiap tanggal 32 . . . [You must be registered and logged in to see this image.]

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]


Terakhir diubah oleh Shadows tanggal Sun Oct 23, 2011 10:39 pm, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jandaholic
Moderator
Moderator


Posts Posts : 911
Joined Joined : 15.08.11

PostSubyek: Re: Tips Bikin Cewek Klepek-Klepek   Sat Aug 27, 2011 9:56 pm

itu terbukti ga gan??? bisa langsung [You must be registered and logged in to see this image.]

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Shadows

Super Moderator


Posts Posts : 349
Joined Joined : 22.08.11

PostSubyek: Re: Tips Bikin Cewek Klepek-Klepek   Sat Aug 27, 2011 11:33 pm

jandaholic wrote:
itu terbukti ga gan??? bisa langsung [You must be registered and logged in to see this image.]
jiahh, c agan holic ne maunya maen seruduk aja, kayak ayam jago [You must be registered and logged in to see this image.], ya iyalah terbukti gan, lha wong udah ane praktekkin semua jurusnya sendiri waktu masih kuliah dulu, cuma ane kagak maen seruduk loh [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jandaholic
Moderator
Moderator


Posts Posts : 911
Joined Joined : 15.08.11

PostSubyek: Re: Tips Bikin Cewek Klepek-Klepek   Sun Aug 28, 2011 12:10 am

ndaze wrote:
jandaholic wrote:
itu terbukti ga gan??? bisa langsung [You must be registered and logged in to see this image.]
jiahh, c agan holic ne maunya maen seruduk aja, kayak ayam jago [You must be registered and logged in to see this image.], ya iyalah terbukti gan, lha wong udah ane praktekkin semua jurusnya sendiri waktu masih kuliah dulu, cuma ane kagak maen seruduk loh [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
nanggung gan, knp ga dinaikin sekalian [You must be registered and logged in to see this image.]

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
flanker
Desire FLOODER
Desire FLOODER


Posts Posts : 158
Joined Joined : 16.08.11

PostSubyek: Re: Tips Bikin Cewek Klepek-Klepek   Fri Oct 21, 2011 5:59 pm

jandaholic wrote:
ndaze wrote:
jandaholic wrote:
itu terbukti ga gan??? bisa langsung [You must be registered and logged in to see this image.]
jiahh, c agan holic ne maunya maen seruduk aja, kayak ayam jago [You must be registered and logged in to see this image.], ya iyalah terbukti gan, lha wong udah ane praktekkin semua jurusnya sendiri waktu masih kuliah dulu, cuma ane kagak maen seruduk loh [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
nanggung gan, knp ga dinaikin sekalian [You must be registered and logged in to see this image.]

emangnya angkot mod, langsung dinaikin [You must be registered and logged in to see this image.]
tapi emang asyik kalo abis kenal langsung dieksekusi [You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Tips Bikin Cewek Klepek-Klepek   Today at 2:46 am

Kembali Ke Atas Go down
 

Tips Bikin Cewek Klepek-Klepek

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Desire - Forum Community :: Cafe :: Tips & Trik-
Navigasi: