Desire - Forum Community
Welcome to DESIRE Forum Community !!!.


Silakan LOGIN/REGISTRASI untuk dapat menjelajah & menikmati fitur serta fasilitas yang ada pada forum ini !.

Best Regards



 
IndeksGalleryPendaftaranLogin
Dengan mendaftar / Registrasi di DESIRE-Forum .Anda dapat mengakses semua fitur serta fasilitas yang ada pada forum ini.

Share | 
 

 Cara Memberi Watermark ke Gambar

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
admin
Administrator


Posts Posts : 885
Joined Joined : 22.06.10

PostSubyek: Cara Memberi Watermark ke Gambar   Mon Aug 29, 2011 4:35 am

Untuk member yang memiliki gambar hasil hunting sendiri, sekarang anda bisa memberi watermark dengan cara cepat
Untuk yang jago menggunakan Photoshop.Silakan menggunakan Photoshop.Tapi untuk yang tidak biasa menggunakan photoshop silakan bikin watermark melalu website di bawah ini :

http://www.watermarktool.com/
http://picmarkr.com/

Setelah watermark keluar....
save as ke komputer lokal dan upload ke image hosting lain

Example :


Mudah kok caranya

_________________


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
LEADERS

Vice Admin/Webmasters


Posts Posts : 422
Joined Joined : 15.08.11

PostSubyek: Re: Cara Memberi Watermark ke Gambar   Tue Aug 30, 2011 10:47 pm

Harus pake itu ye Min kalo hunting sendiri...?
Oke dech, gw pk SOTO ajhe dech gk usah jauh-jauh... senyum2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Alεxandεr
Retired Super Moderator
Retired Super Moderator


Posts Posts : 103
Joined Joined : 22.06.10

PostSubyek: Re: Cara Memberi Watermark ke Gambar   Sat Sep 03, 2011 3:23 pm

RIDERS wrote:
Harus pake itu ye Min kalo hunting sendiri...?
Oke dech, gw pk SOTO ajhe dech gk usah jauh-jauh... senyum2
bukan di haruskan kayaknya maksud si mimin bro senyum2
mungkin maksudnya biar gak ada yang bajak pic elu...dan terjaga originalitasnya Melet
terutama untuk pic2 yang bersifat pribadi....pic2 hasil FR Underground elu ahloe
peace

betul gak min Tempeleng
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
LEADERS

Vice Admin/Webmasters


Posts Posts : 422
Joined Joined : 15.08.11

PostSubyek: Re: Cara Memberi Watermark ke Gambar   Sun Sep 04, 2011 2:55 pm

Apachε wrote:
bukan di haruskan kayaknya maksud si mimin bro senyum2
mungkin maksudnya biar gak ada yang bajak pic elu...dan terjaga originalitasnya Melet
terutama untuk pic2 yang bersifat pribadi....pic2 hasil FR Underground elu ahloe
peace

betul gak min Tempeleng
Oh, begono ye...?
Oke dech...!

Ngomeng2 Si Mimin ditamparin bolak-balik, knpe tuch... senyum2

Gene ye contohnye :
http://desire.clubme.net/t1581-toge-denise-melanie#5426
http://desire.clubme.net/t1580-liat-ajhe-dech-trus-komentar
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Alεxandεr
Retired Super Moderator
Retired Super Moderator


Posts Posts : 103
Joined Joined : 22.06.10

PostSubyek: Re: Cara Memberi Watermark ke Gambar   Mon Sep 05, 2011 8:30 am

yup kayak gitu bro
tapi bukan di haruskan pakai nama nih forum untuk watermarknya.Bisa juga pakai nama lu... senyum2
btw,ngasih watermarknya kerenan bikinan lu....dari pada punya si mimin yach

kidding min................................................................... ngacir:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
LEADERS

Vice Admin/Webmasters


Posts Posts : 422
Joined Joined : 15.08.11

PostSubyek: Re: Cara Memberi Watermark ke Gambar   Mon Sep 05, 2011 8:31 pm

Apachε wrote:
yup kayak gitu bro
tapi bukan di haruskan pakai nama nih forum untuk watermarknya.Bisa juga pakai nama lu...
btw,ngasih watermarknya kerenan bikinan lu....dari pada punya si mimin yach

kidding min................................................................... :
Ach bisa ajhe NT... senyum2 jadi
Si Mimin karena numpang ma web orang ajhe bukan make soto, thul gk Min...? senyum2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Alεxandεr
Retired Super Moderator
Retired Super Moderator


Posts Posts : 103
Joined Joined : 22.06.10

PostSubyek: Re: Cara Memberi Watermark ke Gambar   Mon Sep 05, 2011 9:50 pm

kayaknya ente jago sotosop ya
bisa gak lu bikin emot untuk nih forum bro ?
maksud gw tuh emot hanya ada di forum ini....gak ada di forum lain.bisa gak lu ?.Gw kasih project nih
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
admin
Administrator


Posts Posts : 885
Joined Joined : 22.06.10

PostSubyek: Re: Cara Memberi Watermark ke Gambar   Fri Sep 09, 2011 4:13 am

RIDERS wrote:
Apachε wrote:
yup kayak gitu bro
tapi bukan di haruskan pakai nama nih forum untuk watermarknya.Bisa juga pakai nama lu...
btw,ngasih watermarknya kerenan bikinan lu....dari pada punya si mimin yach

kidding min................................................................... :
Ach bisa ajhe NT... jadi
Si Mimin karena numpang ma web orang ajhe bukan make soto, thul gk Min...?
jangan bokar rahasia dong

_________________


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
LEADERS

Vice Admin/Webmasters


Posts Posts : 422
Joined Joined : 15.08.11

PostSubyek: Re: Cara Memberi Watermark ke Gambar   Sun Sep 11, 2011 9:35 pm

Alεxandεr wrote:
kayaknya ente jago sotosop ya
bisa gak lu bikin emot untuk nih forum bro ?
maksud gw tuh emot hanya ada di forum ini....gak ada di forum lain.bisa gak lu ?.Gw kasih project nih
Jago sech nggk, ya kalo buat iseng-iseng sech bisa dech... :
Cuman hasil pengalaman pernah kerja di Advertising Pulau Wisata di Kepulauan Seribu Broo... senyum2

Kalo ade kesempatan ye, kebetulan nech lagi ngerjain beberapa periode Project Ankuntan. Suatu kesempaten gw kerjain dech pelan-pelan. senyum2

Usul nech, kalo bisa HEADERnya diganti dunk biar kerenan dikit... senyum2

Aятhuя wrote:
RIDERS wrote:
Apachε wrote:
yup kayak gitu bro
tapi bukan di haruskan pakai nama nih forum untuk watermarknya.Bisa juga pakai nama lu...
btw,ngasih watermarknya kerenan bikinan lu....dari pada punya si mimin yach

kidding min................................................................... :
Ach bisa ajhe NT... jadi
Si Mimin karena numpang ma web orang ajhe bukan make soto, thul gk Min...?
jangan bokar rahasia dong

Maaf Min, keceplosan...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
admin
Administrator


Posts Posts : 885
Joined Joined : 22.06.10

PostSubyek: Re: Cara Memberi Watermark ke Gambar   Tue Sep 13, 2011 1:55 pm

@RIDER : Ada ide untuk header ?.Oh,ya....ngobrolnya di lanjut di room staff aja ya (lounge)...soalnya pembicaraan udah menjerumus nih

_________________


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Cara Memberi Watermark ke Gambar   Today at 11:29 am

Kembali Ke Atas Go down
 

Cara Memberi Watermark ke Gambar

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Desire - Forum Community :: Welcome :: Saran,Kritik & Pertanya'an-
Navigasi: