Desire - Forum Community
Welcome to DESIRE Forum Community !!!.


Silakan LOGIN/REGISTRASI untuk dapat menjelajah & menikmati fitur serta fasilitas yang ada pada forum ini !.

Best Regards



 
IndeksGalleryPendaftaranLogin
Dengan mendaftar / Registrasi di DESIRE-Forum .Anda dapat mengakses semua fitur serta fasilitas yang ada pada forum ini.

Share | 
 

 Berapa banyak sih koleksi bokep kalian..?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Dul Joni
Bocah INGUSAN
Bocah INGUSAN


Posts Posts : 4
Joined Joined : 03.09.11

PostSubyek: Berapa banyak sih koleksi bokep kalian..?   Sat Sep 03, 2011 3:49 am

Cuma Pengen tau, BERAPA BANYAK SIH KOLEKSI BOKEP KALIAN ?

-berapa edisi majalah ?
-berapa keping CD / DVD ?
-berapa MB/GB hardisk ?
-berapa kaset VHS (jadul amat)?

********** kalo gue sih kurang lebih gak sampe 100 keping DVD + 1 GB mixed files di HD gue [You must be registered and logged in to see this image.]

Thank's for share.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hinata Cute
Masih ABG
 Masih ABG


Posts Posts : 30
Joined Joined : 17.08.11

PostSubyek: Re: Berapa banyak sih koleksi bokep kalian..?   Sat Sep 03, 2011 3:14 pm

pertanyaan agan aneh2 aja nih hammer
saya gak ngoleksi video gituan gan gosip
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jandaholic
Moderator
Moderator


Posts Posts : 911
Joined Joined : 15.08.11

PostSubyek: Re: Berapa banyak sih koleksi bokep kalian..?   Sun Sep 04, 2011 1:41 pm

Hinata Cute wrote:
pertanyaan agan aneh2 aja nih [You must be registered and logged in to see this image.]
saya gak ngoleksi video gituan gan [You must be registered and logged in to see this image.]
klo dikasih mau ga sist?? peace

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
GAJLUGAN
Bocah INGUSAN
Bocah INGUSAN


Posts Posts : 8
Joined Joined : 10.09.11

PostSubyek: Re: Berapa banyak sih koleksi bokep kalian..?   Thu Sep 15, 2011 4:07 pm

buanyakkkkkk ...... hentai jg ada ...... [You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
LEADERS

Vice Admin/Webmasters


Posts Posts : 422
Joined Joined : 15.08.11

PostSubyek: Re: Berapa banyak sih koleksi bokep kalian..?   Thu Sep 15, 2011 7:15 pm

Kalo gw gk suka koleksi, tp tw tempat-tempat gituan... senyum2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PlayBoy
Masih ABG
 Masih ABG


Posts Posts : 33
Joined Joined : 08.09.11

PostSubyek: Re: Berapa banyak sih koleksi bokep kalian..?   Thu Sep 15, 2011 10:14 pm

d comp ane ga ada 1 pun ngupil d ipad ada sih pdf"gituan tp ipad nya udah terjual gan capedeh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jandaholic
Moderator
Moderator


Posts Posts : 911
Joined Joined : 15.08.11

PostSubyek: Re: Berapa banyak sih koleksi bokep kalian..?   Fri Sep 16, 2011 12:38 am

PlayBoy wrote:
d comp ane ga ada 1 pun [You must be registered and logged in to see this image.] d ipad ada sih pdf"gituan tp ipad nya udah terjual gan [You must be registered and logged in to see this image.]
turut prihatin gan peace

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Berapa banyak sih koleksi bokep kalian..?   Today at 8:29 pm

Kembali Ke Atas Go down
 

Berapa banyak sih koleksi bokep kalian..?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Desire - Forum Community :: Komunitas :: Lesehan-
Navigasi: