Desire - Forum Community
Welcome to DESIRE Forum Community !!!.


Silakan LOGIN/REGISTRASI untuk dapat menjelajah & menikmati fitur serta fasilitas yang ada pada forum ini !.

Best Regards



 
IndeksGalleryPendaftaranLogin
Dengan mendaftar / Registrasi di DESIRE-Forum .Anda dapat mengakses semua fitur serta fasilitas yang ada pada forum ini.

Share | 
 

 Tips memilih cat untuk dinding kamar

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
si kentang
Masih ABG
 Masih ABG


Posts Posts : 84
Joined Joined : 20.10.11

PostSubyek: Tips memilih cat untuk dinding kamar   Thu Oct 20, 2011 12:55 pm

Mas bro dan sist sekalian, ane mau bagi2 tips neh bagi yang mau cat ulang kamarnya, mosok catnya itu2 aja sih, sesekali gantilah cat kamarnya.

Yang patut bro & sist ingat, bahwasanya warna cat sangat mempengaruhi suasana dalam kamar, makanya mas bro & sist harus pinter2 milih warna yg cocok, biar nggak "mbloloki" mata senyum2

Oke, cekidot:
1. Warna Ijo: warna yang paling recommend, karena membuat kamar serasa sejuk dan adem ayem
2. Warna Putih: cocok buat kamar yang tata cahayanya kurang terang dan lingkungan yang sering/tiba2 mati lampu
3. Warna Lemon: hampir sama dengan warna Ijo, sama2 bikin kamar terasa sejuk
4. Warna Ice Blue: hampir sama dengan warna Ijo dan Lemon.
5. Warna Merah: membuat dinding serasa lebih maju, sehingga serasa jadi sempit. Dianjurkan untuk tidak menutupi seluruh ruangan menggunakan cat warna ini, cukup di beberapa sudut tertentu saja.
6. Warna Item: Lebih baik jangan deh, kecuali mas bro & sist pengen ruangan terasa gelap kayak kuburan.

Semoga bermanfaat.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
holic jackals
Desire ENTHUSIAST
 Desire ENTHUSIAST


Posts Posts : 440
Joined Joined : 22.08.11

PostSubyek: Re: Tips memilih cat untuk dinding kamar   Thu Oct 20, 2011 1:05 pm

oh gitu ya tapi cat kamar ane pink... huhu [You must be registered and logged in to see this image.] padahal ane cowo... kamar ane ditukar ama kamar kka ane yg cewe.. [You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
si kentang
Masih ABG
 Masih ABG


Posts Posts : 84
Joined Joined : 20.10.11

PostSubyek: Re: Tips memilih cat untuk dinding kamar   Thu Oct 20, 2011 7:49 pm

holic jackals wrote:
oh gitu ya tapi cat kamar ane pink... huhu [You must be registered and logged in to see this image.] padahal ane cowo... kamar ane ditukar ama kamar kka ane yg cewe.. [You must be registered and logged in to see this image.]

Sabar gan xixixixi...masih mending pink daripada warnanya ndol ndol gan... angel
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jandaholic
Moderator
Moderator


Posts Posts : 911
Joined Joined : 15.08.11

PostSubyek: Re: Tips memilih cat untuk dinding kamar   Wed Nov 16, 2011 7:58 pm

gan, cara ngatasin cat dinding yg basah/lembab gak kering kering gmn gan??

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Tips memilih cat untuk dinding kamar   Today at 12:44 pm

Kembali Ke Atas Go down
 

Tips memilih cat untuk dinding kamar

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Desire - Forum Community :: Cafe :: Design-
Navigasi: