Desire - Forum Community
Welcome to DESIRE Forum Community !!!.


Silakan LOGIN/REGISTRASI untuk dapat menjelajah & menikmati fitur serta fasilitas yang ada pada forum ini !.

Best Regards



 
IndeksGalleryPendaftaranLogin
Dengan mendaftar / Registrasi di DESIRE-Forum .Anda dapat mengakses semua fitur serta fasilitas yang ada pada forum ini.

Share | 
 

 Tips Menghilangkan Komedo (yang mau jadi artis wajb baca gan...)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
si kentang
Masih ABG
 Masih ABG


Posts Posts : 84
Joined Joined : 20.10.11

PostSubyek: Tips Menghilangkan Komedo (yang mau jadi artis wajb baca gan...)   Thu Oct 20, 2011 1:44 pm

Di jaman ini, modal jadi artis ngga sesimpel taun2 nya om Benyamin dan Ida royani, kalo dulu mah wajah nomer sembilan belas, yg penting pede nongol di depan tipi pasti langsung jadi artis.
Modal jadi artis skrg sangat ribet, yg kulit harus putihlah, yg rambut harus diribonding spy luruslah, yg wajah harus aluslah...tapi bro dan sis yg mau nyalon jadi artis jgn lupa bahwa sering kali di sisi wajah kita suka ada barang sepele yg nempel tapi mengganggu penampilan...kalo kata pakar psikolog: mengurangi percaya diri....yaaa itulah KOMEDO. Soalnya yg namanya KOMEDO kalo ngga ditangani scr baik, bisa jadi bintik2 item (kayak sunspot nya matahari aja senyum2)

Tp bro dan sis ngga usah kuatir, berikut akan ane beberkan resep nenek moyang ane utk menghilangkan komedo:

1. Jeruk nipis
Kandungan asam dari jeruk nipis dapat membasmi komedo. Campur lima sendok makan air jeruk nipis dengan satu atau dua sendok makan baking soda. Aduklah sampai berbentuk pasta.

Oleskan campuran pada hidung, lalu diamkan selama 20 menit. Setelahnya, bilas dengan air hangat. Untuk hasil maksimal, lakukan perawatan ini setiap harinya.

Oke..silahkan mencoba...
2. Madu hangat
Letakkan madu pada sendok makan, panaskan bagian bawah sendok dengan korek api. Bila madu terasa cukup hangat. Oleskan madu pada seluruh hidung. Diamkan sampai mengering, kira-kira selama 15 menit. Lalu gosoklah hidung, sampai madu terkelupas. Kemudian bilas wajah dengan air hangat

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jandaholic
Moderator
Moderator


Posts Posts : 911
Joined Joined : 15.08.11

PostSubyek: Re: Tips Menghilangkan Komedo (yang mau jadi artis wajb baca gan...)   Wed Nov 16, 2011 7:44 pm

udah dicoba om, tapi koq blm jadi artis ya?? [You must be registered and logged in to see this image.]

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 

Tips Menghilangkan Komedo (yang mau jadi artis wajb baca gan...)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Desire - Forum Community :: Komunitas :: Ruang Medis-
Navigasi: