Desire - Forum Community
Welcome to DESIRE Forum Community !!!.


Silakan LOGIN/REGISTRASI untuk dapat menjelajah & menikmati fitur serta fasilitas yang ada pada forum ini !.

Best Regards



 
IndeksGalleryPendaftaranLogin
Dengan mendaftar / Registrasi di DESIRE-Forum .Anda dapat mengakses semua fitur serta fasilitas yang ada pada forum ini.

Share | 
 

 Tutorial Photoshop

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
LEADERS

Vice Admin/Webmasters


Posts Posts : 422
Joined Joined : 15.08.11

PostSubyek: Tutorial Photoshop   Fri Nov 11, 2011 12:13 am

Mendesain foto bisa dikatakan pekerjaan yang menyenangkan. Apalagi bisa menggunakan photoshop.

Di sini ada beberapa tutorial yang berbentuk e-book yang langsung disedot dan dipelajari secara offline.

Yang udah sedot filenya dan ternyata ada passwordnya tanya gw di sini.

Nech ada beberapa list dulu, silahkan sedot...

1. Design T-Shirt atau Kaos
2. Efek Dua TOne
3. Efek Foto Kanvas
4. Efek Glow dan Lights
5. Efek Lipatan Kertas Foto
6. Efek_Retak_Pada_Wajah
7. Efek Retro Glamour
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Adda_deh
Bocah INGUSAN
Bocah INGUSAN


Posts Posts : 1
Joined Joined : 17.11.11

PostSubyek: Re: Tutorial Photoshop   Fri Nov 18, 2011 12:53 am

paswordnya apa mas gan??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
LEADERS

Vice Admin/Webmasters


Posts Posts : 422
Joined Joined : 15.08.11

PostSubyek: Re: Tutorial Photoshop   Mon Dec 05, 2011 8:20 pm

Adda_deh wrote:
paswordnya apa mas gan??
Yng mana Broo...?

Pass :
1. Kaskus
2. Kaskus
3. Kaskus
4. Kaskus
5. CintaDamai
6. AlleCumi
7. Kaskus
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
holic jackals
Desire ENTHUSIAST
 Desire ENTHUSIAST


Posts Posts : 440
Joined Joined : 22.08.11

PostSubyek: Re: Tutorial Photoshop   Wed Dec 07, 2011 1:17 pm

wah mantep omm.. bisa blajar nih buat drumah [You must be registered and logged in to see this image.] ok banget
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Tutorial Photoshop   Today at 8:31 pm

Kembali Ke Atas Go down
 

Tutorial Photoshop

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Desire - Forum Community :: Cafe :: Design-
Navigasi: