Desire - Forum Community
Welcome to DESIRE Forum Community !!!.


Silakan LOGIN/REGISTRASI untuk dapat menjelajah & menikmati fitur serta fasilitas yang ada pada forum ini !.

Best Regards



 
IndeksGalleryPendaftaranLogin
Dengan mendaftar / Registrasi di DESIRE-Forum .Anda dapat mengakses semua fitur serta fasilitas yang ada pada forum ini.

Share | 
 

 E-mail mengejutkan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
sandiyudha78
Bocah INGUSAN
Bocah INGUSAN


Posts Posts : 4
Joined Joined : 20.11.11

PostSubyek: E-mail mengejutkan   Sun Nov 20, 2011 4:43 pm

Ada kisah dari teman nih:
Setelah check in di hotel di
Bali, sang suami mendapati pesawat komputer yang tersambung ke internet telah terpasang di kamarnya. Dengan gembira ia menulis e-mail mesra kepada isterinya. Celakanya, ia salah mengetik alamat e-mail isterinya. Tanpa menyadari kesalahannya, ia tetap mengirimkan e-mail tersebut.

Di lain tempat, seorang wanita baru kembali dari pemakaman suaminya yang baru saja wafat. Setibanya di rumah, ia langsung mengecek e-mail untuk membaca sejumlah ucapan belasungkawa.

Baru saja selesai membaca e-mail pertama, ia langsung jatuh PINGSAN. Anak sulungnya terkejut kemudian membaca e-mail itu, dan jatuh PINGSAN juga....

Bunyinya e-mail itu:
------------ --------- ---
To: Isteriku tercinta
Subject: Papah sudah sampai Mah.... !!!
Date: 22 Okt 2009

Aku tahu pasti kamu kaget tapi seneng dapat kabar dariku. Ternyata di sini mereka udah pasang internet juga. katanya biar bisa berkirim kabar buat orang-orang tercinta di rumah.

Aku baru sampai dan sudah check-in.

Katanya mereka juga sudah mempersiapkan segalanya untuk kedatanganmu besok. Nggak sabar deh rasanya nungguin kamu. Semoga perjalanan kamu ke sini juga mengasyikkan seperti perjalananku kemaren.

Love you Mom,
Papah

PS : Di sini lagi panas-panasnya. . Puannaaaaaaasss bangeeett..! !. Kalau mau, anak-anak diajak aja.




[You must be registered and logged in to see this image.]


senyum2

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Joni pandora
Desire ENTHUSIAST
 Desire ENTHUSIAST


Posts Posts : 198
Joined Joined : 24.08.11

PostSubyek: Re: E-mail mengejutkan   Fri Nov 25, 2011 12:21 am

[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
holic jackals
Desire ENTHUSIAST
 Desire ENTHUSIAST


Posts Posts : 440
Joined Joined : 22.08.11

PostSubyek: Re: E-mail mengejutkan   Fri Nov 25, 2011 7:48 pm

kecil banget gan.. sulit liat nih.. mata [You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mutiara devina
Bocah INGUSAN
Bocah INGUSAN


Posts Posts : 2
Joined Joined : 14.12.11

PostSubyek: Re: E-mail mengejutkan   Wed Dec 14, 2011 11:30 pm

[You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gendutz
Bocah INGUSAN
Bocah INGUSAN


Posts Posts : 13
Joined Joined : 19.01.12

PostSubyek: Re: E-mail mengejutkan   Thu Jan 19, 2012 6:23 pm

[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: E-mail mengejutkan   Today at 2:43 am

Kembali Ke Atas Go down
 

E-mail mengejutkan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Desire - Forum Community :: Cafe :: Joke & Cartoon-
Navigasi: