Desire - Forum Community
Welcome to DESIRE Forum Community !!!.


Silakan LOGIN/REGISTRASI untuk dapat menjelajah & menikmati fitur serta fasilitas yang ada pada forum ini !.

Best Regards



 
IndeksGalleryPendaftaranLogin
Dengan mendaftar / Registrasi di DESIRE-Forum .Anda dapat mengakses semua fitur serta fasilitas yang ada pada forum ini.

Share | 
 

 Domain TLD Gratis...?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
LEADERS

Vice Admin/Webmasters


Posts Posts : 422
Joined Joined : 15.08.11

PostSubyek: Domain TLD Gratis...?   Tue Apr 17, 2012 4:03 am

Waktu jalan-jalan di dunia maya, gk sengaja gw nemu ada penyedia layanan domain TLD gratisan. Tahu khan domain TLD ntu...?

Kalo gk tw, yang berektensi/akhiran .com - .net - .org.

Ini didapat secara gratis dengan syarat :
1. Mendaftar pada link gambar di bawah.
2. Memasang link referal dan ada 9 orang mendaftar melalui link refer anda.
3. Setelah ada 9 orang pendaftar melalui link anda, langsung Reques 1 Domain yang diinginkan.

Untuk pendaftaran, silahkan klik gambar ini :

PENDAFTARAN

[You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
holic jackals
Desire ENTHUSIAST
 Desire ENTHUSIAST


Posts Posts : 440
Joined Joined : 22.08.11

PostSubyek: Re: Domain TLD Gratis...?   Sun Apr 22, 2012 7:24 pm

ooommm admin tolong buattin event event dong om... supaya forum [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] jadi tambah seruu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
LEADERS

Vice Admin/Webmasters


Posts Posts : 422
Joined Joined : 15.08.11

PostSubyek: Re: Domain TLD Gratis...?   Mon Apr 23, 2012 11:46 am

holic jackals wrote:
ooommm admin tolong buattin event event dong om... supaya forum [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] jadi tambah seruu

Itu dia Broo...!
Dari dulu jg dah gw pikirin...

Gw mikir apa kira event yg pantes buat nech forum....?
Dan apa pula hadiah yg bagus buat event semacam lomba....?

Ada IDE....?


He.... he... he.... jadi ngobrol dimari....!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
holic jackals
Desire ENTHUSIAST
 Desire ENTHUSIAST


Posts Posts : 440
Joined Joined : 22.08.11

PostSubyek: Re: Domain TLD Gratis...?   Wed Apr 25, 2012 9:43 pm

Itu dia Broo...!
Dari dulu jg dah gw pikirin...

Gw mikir apa kira event yg pantes buat nech forum....?
Dan apa pula hadiah yg bagus buat event semacam lomba....?

Ada IDE....?


He.... he... he.... jadi ngobrol dimari....![/quote]




eeemmmm banyak sih ide nih di kepala.... tapi susah nyampein nya.... karena kebanyakan... [You must be registered and logged in to see this image.]



Contoh: biasnya kan di setiap forum forum lain paling rame kalo ada event lomba bikin avatar, sotosop, desain emotion dan banyak dehh..... pengennya sih gitu.... tapi apa boleh buat susah tercapai kalo tidak ada dukungan dari semua belah pihak forum [You must be registered and logged in to see this image.] tercinta ini [You must be registered and logged in to see this image.]


[You must be registered and logged in to see this image.] sedih dah [You must be registered and logged in to see this image.]

jadi semua pihak pendiri dan pengurus forum ini harus bekerja sama dengan baik [You must be registered and logged in to see this image.]




tidak ada forum yg populer dengan instan tentu harus ada perjuangan... [You must be registered and logged in to see this image.]


itu pendapat saya untuk memajukan forum ini... [You must be registered and logged in to see this image.] mohon maaf klo ada salah kata [You must be registered and logged in to see this image.]




karena tanpa kekurangan tidak akan tercipta kesempurnaan yg baik [You must be registered and logged in to see this image.]



maju terus [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Domain TLD Gratis...?   Today at 11:29 am

Kembali Ke Atas Go down
 

Domain TLD Gratis...?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Desire - Forum Community :: Hobbies :: Komputer :: Internet/Network-
Navigasi: