Desire - Forum Community
Welcome to DESIRE Forum Community !!!.


Silakan LOGIN/REGISTRASI untuk dapat menjelajah & menikmati fitur serta fasilitas yang ada pada forum ini !.

Best Regards



 
IndeksGalleryPendaftaranLogin
Dengan mendaftar / Registrasi di DESIRE-Forum .Anda dapat mengakses semua fitur serta fasilitas yang ada pada forum ini.

Share | 
 

  Lowongan MODERATOR

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
admin
Administrator


Posts Posts : 885
Joined Joined : 22.06.10

PostSubyek: Lowongan MODERATOR   Wed Jul 27, 2011 10:49 pm

[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]

Hi Brother & Sister...
Sehubungan dengan makin meningkatnya jumlah member di Desire-- ini.Dan di tambah juga makin banyaknya jumlah psotingan/thread.Maka,Saya selaku Admininistrator forum ini.Maka saya memutuskan merekrut beberapa Moderator untuk mengawasi serta mengembangkan forum ini.Maka dari ini,saya membuka kesempatan buat kamu semua untuk ikut berpartisipasi mengembangkan forum dengan menjadi moderator di sini.

Ketentuannya sebagai berikut :

SYARAT UTAMA :

  • Mempunyai minat tinggi terhadap forum yang dibawahinya.
  • Sabar, sopan, dan suka membantu member lain.
  • Aktif berdiskusi/memberikan kontribusi di forum.
  • Bisa online untuk "memantau" keadaan forum (minimal 1 minggu 3X).
  • Mampu bekerja teamwork dengan staff lain.
  • Mempunyai rasa kesetiakawanan dan solidaritas yang tinggi baik di real maupun di dunia maya.
  • Sudah Memiliki 60 Thread (bukan replay/komen) di 3 room yang berbeda.
  • Minimal Berumur 15 TAHUN.


TUGAS MODERATOR

  • Bertanggung jawab meramaikan forum yang di kelolanya.
  • Tegas dalam menegakkan peraturan forum demi kebaikan bersama.
  • Memberi penjelasan dan bimbingan terhadap new member yang belum familiar dengan forum.
  • Melakukan tindakan menyortir, menghapus, memindahkan, mengunci, membuka maupun memecah topik tertentu apabila diperlukan agar supaya diskusi diforum bisa lebih fokus dan kondusif.
  • Menjadi contoh bagi para member dalam mentaati peraturan forum.
  • Menjalankan tugas dan tanggung jawab nya sesuai dengan Peraturan yang ada pada forum ini.


CARA MEMDAFTAR MENJADI MODERATOR

  • Nama :
  • UserID Desire :
  • tgl/bulan/tahun lahir :
  • UMUR:
  • id YM :
  • Daerah Asal :
  • Ingin Bertugas di Sub Forum: (Minima; 2 atau 3 forum)

ROOM YANG MEMBUTUHKAN SEORANG MODERATOR

  • The Lounge
  • Tempat Curhat
  • Ladies Room
  • Sejarah
  • Disturbing Picture
  • Automotive
  • Music
  • Pets & Agriculture
  • Hentai/Cartoon/Comic Adult Only
  • Hardcore Magazine
  • Porn Site Password
  • Seksologi
  • Sadistic Sex
  • Shemale Area
  • Info Dunia Malam

*Minimal harus ada 2 room yang terdapat pada list di atas (selain room yang di minati).

Satu Minggu akan mendapat Tag CALON MODERATORS.Kalau di rasa layak dan postitif dalam perkembangannya (Sesuai Rule Di atas).Maka Tag MODERATORS akan kami percayakan pada anda.

Silakan Replay disini apa bila berniat mendaftar dan sudah memenuhi persyaratan di atas !.


Salam,


Administrators

Aятhuя
_______________________________________

UPDATE : Atas beberapa pertimbangan.Maka saya rubah untuk persyaratan minimal "Membuat Topik/Thread".Ini untuk melihat keseriusan pada calon moderator/moderator untuk forum kita ini.

Terima Kasih


Terakhir diubah oleh Alexander tanggal Tue Aug 30, 2011 8:43 pm, total 6 kali diubah (Reason for editing : Update Persyaratan Jumlah Topik/Thread)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
evan21
Bocah INGUSAN
Bocah INGUSAN


Posts Posts : 22
Joined Joined : 15.08.11

PostSubyek: Re: Lowongan MODERATOR   Mon Aug 15, 2011 3:31 am

ngikut daftar donk gan, ane sebelumnya jg udah pernah jadi moderator di forum sebelah gan. AKA indbkpz. hehe

  • Nama : Evan
  • UserID Desire : evan21
  • tgl/bulan/tahun lahir : 7/9/1990
  • UMUR: 21thn
  • id YM :bajhonk
  • Daerah Asal : malang
  • Ingin Bertugas di Sub Forum: [You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]


Terakhir diubah oleh evan21 tanggal Thu Aug 25, 2011 10:25 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ParameX
Retired Moderator
Retired Moderator


Posts Posts : 38
Joined Joined : 23.06.10

PostSubyek: Re: Lowongan MODERATOR   Mon Aug 15, 2011 4:07 am

Ikutan boleh kan min berendam
# Nama : Anwar
# UserID Desire : ParameX
# tgl/bulan/tahun lahir : 1986
# UMUR: 24
# id YM : [You must be registered and logged in to see this link.]
# Daerah Asal : Palembang
# Ingin Bertugas di Sub Forum: Lounge & Indonesia Girl Zone
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Alεxandεr
Retired Super Moderator
Retired Super Moderator


Posts Posts : 103
Joined Joined : 22.06.10

PostSubyek: Re: Lowongan MODERATOR   Mon Aug 15, 2011 11:05 pm

@[You must be registered and logged in to see this link.] :
Silakan di penuhi dulu persyartan yang sudah di sebutkan di atas
[You must be registered and logged in to see this image.]

@ParameX :
Tunggu ya...
Masih dalam proses [You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
aziz.m.s
Bocah INGUSAN
Bocah INGUSAN


Posts Posts : 2
Joined Joined : 16.08.11

PostSubyek: Re: Lowongan MODERATOR   Tue Aug 16, 2011 1:11 am

ane newbie gan,tapi ane minat nich...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
admin
Administrator


Posts Posts : 885
Joined Joined : 22.06.10

PostSubyek: Re: Lowongan MODERATOR   Tue Aug 16, 2011 1:19 am

aziz.m.s wrote:
ane newbie gan,tapi ane minat nich...
Silakan penuhi dulu persyaratan seperti yang tertera pada thread ini [You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kraton
Moderator
Moderator


Posts Posts : 292
Joined Joined : 16.08.11

PostSubyek: Re: Lowongan MODERATOR   Tue Aug 16, 2011 9:27 pm

***edited by Kraton***


Terakhir diubah oleh Kraton tanggal Fri Aug 19, 2011 8:23 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Alεxandεr
Retired Super Moderator
Retired Super Moderator


Posts Posts : 103
Joined Joined : 22.06.10

PostSubyek: Re: Lowongan MODERATOR   Wed Aug 17, 2011 10:52 am

ParameX wrote:
Ikutan boleh kan min [You must be registered and logged in to see this image.]
# Nama : Anwar
# UserID Desire : ParameX
# tgl/bulan/tahun lahir : 1986
# UMUR: 24
# id YM : [You must be registered and logged in to see this link.]
# Daerah Asal : Palembang
# Ingin Bertugas di Sub Forum: Lounge & Indonesia Girl Zone
Selamat datang di jajaran moderator group !
Selamat menjalankan tugas sebagai moderator [You must be registered and logged in to see this image.]

@Kraton : Silakan penuhi dulu persyaratan untuk jumlah postingan di atas dulu [You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DESIRE™
Administrator


Posts Posts : 4
Joined Joined : 22.06.10

PostSubyek: Re: Lowongan MODERATOR   Wed Aug 17, 2011 8:17 pm

@All : Silakan Penuhi dulu persyaratan untuk bikin 15 topik.Nah,setelah itu baru silakan mendaftar disini :)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kraton
Moderator
Moderator


Posts Posts : 292
Joined Joined : 16.08.11

PostSubyek: Re: Lowongan MODERATOR   Wed Aug 17, 2011 11:20 pm

Desire wrote:
@All : Silakan Penuhi dulu persyaratan untuk bikin 15 topik.Nah,setelah itu baru silakan mendaftar disini :)
persyaratan sudah dipenuhi om bro ademin, silahkan diperiksa kembali

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yudh4_k
Bocah INGUSAN
Bocah INGUSAN


Posts Posts : 4
Joined Joined : 18.08.11

PostSubyek: Re: Lowongan MODERATOR   Thu Aug 18, 2011 12:07 am


  • Nama : Yuto Kelana
  • UserID Desire : yudh4_k
  • tgl/bulan/tahun lahir : 03/09/1979
  • UMUR: 31 Thn
  • id YM : yudh4_k
  • Daerah Asal : Cilacap
  • Ingin Bertugas di Sub Forum : Lounge & Indonesia Girl Zone
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
admin
Administrator


Posts Posts : 885
Joined Joined : 22.06.10

PostSubyek: Re: Lowongan MODERATOR   Thu Aug 18, 2011 11:07 pm

Kraton wrote:
Desire wrote:
@All : Silakan Penuhi dulu persyaratan untuk bikin 15 topik.Nah,setelah itu baru silakan mendaftar disini :)
persyaratan sudah dipenuhi om bro ademin, silahkan diperiksa kembali
Selamat untuk diangkatnya status dirimu menjadi Moderator Squad di desire [You must be registered and logged in to see this image.]
Semoga bisa memberi warna tersendiri untuk forum ini.

Selamat bertugas bro [You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
admin
Administrator


Posts Posts : 885
Joined Joined : 22.06.10

PostSubyek: Re: Lowongan MODERATOR   Thu Aug 18, 2011 11:09 pm

yudh4_k wrote:


  • Nama : Yuto Kelana
  • UserID Desire : yudh4_k
  • tgl/bulan/tahun lahir : 03/09/1979
  • UMUR: 31 Thn
  • id YM : yudh4_k
  • Daerah Asal : Cilacap
  • Ingin Bertugas di Sub Forum : Lounge & Indonesia Girl Zone
silakan di penuhi dulu untuk persyaratan 15 postingan ya bro !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jandaholic
Moderator
Moderator


Posts Posts : 911
Joined Joined : 15.08.11

PostSubyek: Re: Lowongan MODERATOR   Fri Aug 19, 2011 2:46 am

pengen sih gan, tapi ogut ga bsa bikin thread.. hehe [You must be registered and logged in to see this image.]
ijin ikut meramaikan aja gan :)

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Shinchan Van.DF
Moderator
Moderator


Posts Posts : 161
Joined Joined : 07.11.10

PostSubyek: Re: Lowongan MODERATOR   Fri Aug 19, 2011 3:18 am

pengen sih jadi moderator.Tapi ane gak ada pengalaman memoderasi forum gan hwa
ane bantu ramein aja deh senyum2

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Blind
Moderator
Moderator


Posts Posts : 53
Joined Joined : 19.08.11

PostSubyek: Re: Lowongan MODERATOR   Fri Aug 19, 2011 1:18 pm

weit , ada lowongan baru ni , coba2 d daftar mod heheheh , sapa tau aje bisa membantu dengan tenaga kuli ane hehehe

# Nama : Chang
# UserID Desire : majuperkasa
# tgl/bulan/tahun lahir : 1979
# UMUR: 32
# Daerah Asal : Jakarta
# Ingin Bertugas di Sub Forum: Komputer & Game

habis sepi si , mau ngeramein aje , sapa tau aj jd pasar tumpah ruah gt
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
admin
Administrator


Posts Posts : 885
Joined Joined : 22.06.10

PostSubyek: Re: Lowongan MODERATOR   Fri Aug 19, 2011 10:28 pm

majuperkasa wrote:
weit , ada lowongan baru ni , coba2 d daftar mod heheheh , sapa tau aje bisa membantu dengan tenaga kuli ane hehehe

# Nama : Chang
# UserID Desire : majuperkasa
# tgl/bulan/tahun lahir : 1979
# UMUR: 32
# Daerah Asal : Jakarta
# Ingin Bertugas di Sub Forum: Komputer & Game

habis sepi si , mau ngeramein aje , sapa tau aj jd pasar tumpah ruah gt
Sementara saya beri tag Prob.Moderators dulu sampai ente memenuhi persyaratan untuk membuat 15 topik/thread.Kalau sudah terpenuhi syarat tersebut.Tag Moderators akan saya beri ke ente senyum2:

Selamat bertugas bro shakehand:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Alεxandεr
Retired Super Moderator
Retired Super Moderator


Posts Posts : 103
Joined Joined : 22.06.10

PostSubyek: ua   Sun Aug 21, 2011 2:33 am

majuperkasa wrote:
weit , ada lowongan baru ni , coba2 d daftar mod heheheh , sapa tau aje bisa membantu dengan tenaga kuli ane hehehe

# Nama : Chang
# UserID Desire : majuperkasa
# tgl/bulan/tahun lahir : 1979
# UMUR: 32
# Daerah Asal : Jakarta
# Ingin Bertugas di Sub Forum: Komputer & Game

habis sepi si , mau ngeramein aje , sapa tau aj jd pasar tumpah ruah gt
welcome to moderators squad [You must be registered and logged in to see this image.]
selamat menjalankan tugas sebagai seorang moderator yang baik.Semoga dapat memajukan room yang ente moderasi serta bisa memberi yang terbaik untuk forum ini Senyum

Salam,

Alexander
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Cyber Lady
Moderator
Moderator


Posts Posts : 40
Joined Joined : 04.07.10

PostSubyek: Re: Lowongan MODERATOR   Sun Aug 21, 2011 4:37 am

Izin daftar ikutan jadi moderator [You must be registered and logged in to see this image.]

# Nama : Andine Putri Anggraeni
# UserID Desire : Cyber Lady
# tgl/bulan/tahun lahir : 2001
# UMUR: 21
# id YM : [You must be registered and logged in to see this link.]
# Daerah Asal : Surabaya
# Ingin Bertugas di Sub Forum: Ladies Room,Seksologi.

Semoga bisa jadi pertimbangan admin [You must be registered and logged in to see this image.]

Salam,

Athena
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Alεxandεr
Retired Super Moderator
Retired Super Moderator


Posts Posts : 103
Joined Joined : 22.06.10

PostSubyek: Re: Lowongan MODERATOR   Sun Aug 21, 2011 5:05 am

Princes Of Athena wrote:
Izin daftar ikutan jadi moderator Senyum

# Nama : Andine Putri Anggraeni
# UserID Desire : Princes Of Athena
# tgl/bulan/tahun lahir : 2001
# UMUR: 21
# id YM : [You must be registered and logged in to see this link.]
# Daerah Asal : Surabaya
# Ingin Bertugas di Sub Forum: Ladies Room,Seksologi.

Semoga bisa jadi pertimbangan ademin :rose

Salam,

Athena
Karena sudah sesuai dengan persyaratan.Lamaran dirimu untuk menjadi moderator kami terima shakehand
Selamat menjalankan tugas sis Senyum
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jandaholic
Moderator
Moderator


Posts Posts : 911
Joined Joined : 15.08.11

PostSubyek: Re: Lowongan MODERATOR   Wed Aug 24, 2011 12:54 am

ijin daftar om,,

  • Nama : adjie
  • UserID Desire : sapawis
  • tgl/bulan/tahun lahir :26/5/1983
  • UMUR:28
  • id YM :sapawis@yahoo.com
  • Daerah Asal :bandung
  • Ingin Bertugas di Sub Forum: humor sex, bule girl zone,cerita dewasa

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dienzabo
Masih ABG
 Masih ABG


Posts Posts : 68
Joined Joined : 24.08.11

PostSubyek: Re: Lowongan MODERATOR   Thu Aug 25, 2011 5:53 pm

hi MIMIN & MOMOD YTH,

simpu Perkenalkan..Ane Penghuni Baru Forum ini...
jika di perbolehkan...Anemo ikutan daftar Buat ngisi Lowongan MODERATOR..
ini CV Ane :

Nama : Endin
UserID Desire : dienzabo
tgl/bulan/tahun lahir : 18 Juli 1983
UMUR: 28
id YM : dienz_abo
Daerah Asal : Sukabumi - Jabar
Ingin Bertugas di Sub Forum: OLAHRAGA, TIPS, GADGET, HUMORSEX
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jandaholic
Moderator
Moderator


Posts Posts : 911
Joined Joined : 15.08.11

PostSubyek: Re: Lowongan MODERATOR   Thu Aug 25, 2011 7:26 pm

dienzabo wrote:
[You must be registered and logged in to see this image.] MIMIN & MOMOD YTH,

[You must be registered and logged in to see this image.] Perkenalkan..Ane Penghuni Baru Forum ini...
jika di perbolehkan...Anemo ikutan daftar Buat ngisi Lowongan MODERATOR..
ini CV Ane :

Nama : Endin
UserID Desire : dienzabo
tgl/bulan/tahun lahir : 18 Juli 1983
UMUR: 28
id YM : dienz_abo
Daerah Asal : Sukabumi - Jabar
Ingin Bertugas di Sub Forum: OLAHRAGA, TIPS, GADGET, HUMORSEX
coba penuhi dulu syarat utama yang ada di atas.Kalau memang sudah sesuai syarat.Mungkin nanti bisa jadi bahan pertimbangan. Senyum

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
evan21
Bocah INGUSAN
Bocah INGUSAN


Posts Posts : 22
Joined Joined : 15.08.11

PostSubyek: Re: Lowongan MODERATOR   Thu Aug 25, 2011 10:25 pm

Alexander wrote:
@[You must be registered and logged in to see this link.] :
Silakan di penuhi dulu persyartan yang sudah di sebutkan di atas
[You must be registered and logged in to see this image.]

@ParameX :
Tunggu ya...
Masih dalam proses [You must be registered and logged in to see this image.]

udah ane update gan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
admin
Administrator


Posts Posts : 885
Joined Joined : 22.06.10

PostSubyek: Re: Lowongan MODERATOR   Fri Aug 26, 2011 3:39 am

evan21 wrote:
Alexander wrote:
@[You must be registered and logged in to see this link.] :
Silakan di penuhi dulu persyartan yang sudah di sebutkan di atas
[You must be registered and logged in to see this image.]

@ParameX :
Tunggu ya...
Masih dalam proses [You must be registered and logged in to see this image.]

udah ane update gan
Mas bro...
silakan di penuhi dulu untuk persyaratan membuat topik/thread terlebih dahulu ya....

kalau sudah terpenuhi,baru nanti akan kami pertimbangkan lagi tentang hal ini senyum2

salam,

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Lowongan MODERATOR   Today at 11:29 am

Kembali Ke Atas Go down
 

Lowongan MODERATOR

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Desire - Forum Community :: DESIRE News :: Berita Forum-
Navigasi: