Desire - Forum Community
Welcome to DESIRE Forum Community !!!.


Silakan LOGIN/REGISTRASI untuk dapat menjelajah & menikmati fitur serta fasilitas yang ada pada forum ini !.

Best Regards



 
IndeksGalleryPendaftaranLogin
Dengan mendaftar / Registrasi di DESIRE-Forum .Anda dapat mengakses semua fitur serta fasilitas yang ada pada forum ini.

Share | 
 

 BERKESAN MANA MASA SMA ATO KULIAH??????

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
sangeMEKI
Desire FLOODER
Desire FLOODER


Posts Posts : 248
Joined Joined : 06.07.10

PostSubyek: BERKESAN MANA MASA SMA ATO KULIAH??????   Wed Aug 17, 2011 7:47 pm

menurut kalian paling berkesan itu masa2 pas SMa ato pas kuliah si???
trs kenapa kok berkesan bagi kalian???
share yah [You must be registered and logged in to see this image.]

kl
aku berkesan pas SMA.soalnya pas itu aku dpt kelas yg kuommpakkkkk
bangetttttt.. walaupun itu kompak yg "ga beres" hahaha.. kompak bolos
nya,kompak rame nya... buat guru BK nangis.. bolos buat maen CS an 10
bangku jadi total 20 anak (pas itu kelas jd ky kuburan krn setan2 nya
pada ga masuk hahahahaha), trs hang out mesti bareng, kelas jagoan maen
bola (pas kt kls 1, kls 3 nya aja pada takut kl lawan kita..hahah rekor
menghajar kls 3 ipa 6 8-0!!! wakakakakaka trs aku jg dpt pacar yg bnr2
aku sayang pas di SMA jg.. uda jln 4 thn walau akhir nya putus.. tp gpp
itu semua adl bagian dari kenangan yg mengisi hari2 lalu ku toh.. dll
msh buanyakkk

giliran kalian bro [You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dandiy666
Masih ABG
 Masih ABG


Posts Posts : 35
Joined Joined : 13.08.11

PostSubyek: Re: BERKESAN MANA MASA SMA ATO KULIAH??????   Fri Aug 19, 2011 8:03 pm

aku masi sd kangmas [You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Shadows

Super Moderator


Posts Posts : 349
Joined Joined : 22.08.11

PostSubyek: Re: BERKESAN MANA MASA SMA ATO KULIAH??????   Tue Aug 23, 2011 11:35 pm

wah . . . binun ane gan [You must be registered and logged in to see this image.]
soalnya dua2nya memang penuh kesan [You must be registered and logged in to see this image.]
palagi kayak cowo ganteng kayak ane gan [You must be registered and logged in to see this image.]

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
zamika
Bocah INGUSAN
Bocah INGUSAN


Posts Posts : 0
Joined Joined : 17.08.11

PostSubyek: Re: BERKESAN MANA MASA SMA ATO KULIAH??????   Fri Oct 14, 2011 4:15 am

pas sma donk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
si kentang
Masih ABG
 Masih ABG


Posts Posts : 84
Joined Joined : 20.10.11

PostSubyek: Re: BERKESAN MANA MASA SMA ATO KULIAH??????   Thu Oct 20, 2011 12:19 pm

Enakan SMA donk om, soalnya pas kuliah statusnya berubah jadi anak kos hehehhe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
holic jackals
Desire ENTHUSIAST
 Desire ENTHUSIAST


Posts Posts : 440
Joined Joined : 22.08.11

PostSubyek: Re: BERKESAN MANA MASA SMA ATO KULIAH??????   Thu Oct 20, 2011 12:49 pm

semuanya berkesan om..... ga ada yg bisa dilupakan selalu teringat [You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: BERKESAN MANA MASA SMA ATO KULIAH??????   Today at 2:42 pm

Kembali Ke Atas Go down
 

BERKESAN MANA MASA SMA ATO KULIAH??????

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Desire - Forum Community :: Komunitas :: Lesehan-
Navigasi: