Desire - Forum Community
Welcome to DESIRE Forum Community !!!.


Silakan LOGIN/REGISTRASI untuk dapat menjelajah & menikmati fitur serta fasilitas yang ada pada forum ini !.

Best Regards



 
IndeksGalleryPendaftaranLogin
Dengan mendaftar / Registrasi di DESIRE-Forum .Anda dapat mengakses semua fitur serta fasilitas yang ada pada forum ini.

Share | 
 

  PEnipu CErdik nan Cantik Masa depan...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
sangeMEKI
Desire FLOODER
Desire FLOODER


Posts Posts : 248
Joined Joined : 06.07.10

PostSubyek: PEnipu CErdik nan Cantik Masa depan...   Wed Aug 17, 2011 7:51 pm

NIh tulisan gw masukkan ke dalam room lifestyle karena menurut gw nih
gaya hidup jaman sekarang ...gaya hidupp giilllaaa segila-gilanya orang
gila aja ga segila-gilanya..mending loe baca az biar ga penasaran

Selly Yustiawati

Selly
Yustiawati populer karena menipu. Iya nama Selly Yustiawati kini sangat
populer sekali di kancah belantika jagat internet bukan karena suatu
prestasi, tetapi karena ulahnya yang suka menipu di facebook. Perempuan
cantik ini meramaikan dunia maya atas penipuan yang dilakukannya.
Diduga, sudah ratusan juta berhasil dikeruknya.

Anda bisa
membuktikan ketenarannya. Cukup mengetikan namanya di situs pencari
Google, Anda akan diantarkan ke berbagai situs mulai dari Twitter, situs
berita sampai forum kakus.

Umurnya masih muda, hanya 25 tahun.
Namun dia selicin penipu belia dalam film Catch Me If You Can yang
dimainkan Leonardo DiCaprio. Bermodalkan wajah cantik dan kemampuan
bercuap-cuap. Ratusan orang telah bertekuk lutut dan rela menyerahkan
uangnya, dengan alasan mulai dari bisnis pulsa sampai dibantu mencari
kerja.

Pada Kamis 3 Agustus 2006, sejumlah mahasiswi Universitas
Prof Dr Moestopo (Beragama) melaporkan Selly karena penipuan ke Polda
Metro Jaya. Selly menjanjikan para mahasiswi itu menjadi Sales Promotion
Girl (SPG), asalkan mereka menyetor Rp 200.000 per orang. 30 Mahasiswi
terbujuk, Selly pun melarikan Rp 6 juta.

Entah bagaimana langkah
polisi mengurusi penipuan hanya Rp 6 juta. Yang jelas, akhir 2008 Selly
kembali beraksi. Kali ini dia menjadi staf HRD Hotel Gran Mahakam.
Modusnya kali ini adalah menawarkan pulsa murah, selain juga mengaku
sakit dan butuh uang. Korban pun berjatuhan dari karyawan Gran Mahakam.
Setelah bekerja sekitar 2 bulan, Selly menghilang pada awal 2009.

“Dahulu
kami sudah melapor ke polisi. Kami pikir sudah ditangkap. Kami sangat
berharap polisi menangkapnya,” kata Debby, Humas Hotel Gran Mahakam
kepada detikcom, Selasa (16/2/2010). Debby tidak ingat berapa puluh juta
uang karyawan lenyap.

Lolos dari Gran Mahakam, Selly ketahuan
beraksi lagi di Kompas Gramedia pada medio 2009. Kali ini dia menjadi
operator telepon redaksi Kompas. Seluk beluk kerja wartawan pun
dipelajarinya. Sementara Selly tetap beraksi dengan modus lama
menawarkan pulsa murah selain meminjam uang untuk kebutuhannya.

Selly
berhasil menghimpun Rp 30,6 juta uang karyawan dan wartawan Kompas
sebelum kembali menghilang. Setelah 6 bulan dicari, para karyawan Kompas
berhasil menjebak Selly dan membawanya ke Polsek Tanah Abang pada awal
Januari 2010. Namun Selly sungguh licin. Alih-alih ditangkap, Selly
hanya diminta membuat surat perjanjian untuk mengembalikan uang dan
tidak mengulangi perbuatannya.

“Kita gemas sekali, sudah capek-capek kita jebak, eh malah dilepas,” kata Sarie, wartawan Kompas.

Selly
pun kembali melenggang. Sudah 3 kali Selly dilaporkan bahkan sempat
dibawa ke polisi, namun dia selalu lolos. Entah sudah berapa ratus orang
yang menjadi korbannya.

Dia punya ciri khas dalam beraksi. Dia
bisa dengan mudah keluar masuk perusahaan untuk mencari korban para
karyawan. Cukup 2-3 bulan bekerja sambil mencari mangsa, lalu menghilang
tiba-tiba.

Selly pun bisa saja menipu miliaran rupiah sekali
gasak. Namun diduga dia tidak ingin menarik perhatian polisi, sehingga
dia tidak pernah menipu dalam jumlah besar. Penipuan Rp 5-30 juta, itu
kasus remeh temeh buat polisi.

Namun yang polisi mungkin tidak
tahu, Selly melipatgandakan jumlah korban. Pada akhirnya, Selly tetap
mereguk uang banyak. Selly pun diuntungkan dengan para korban yang malu
untuk melapor. Sudah tahu wajah yang ada pada foto diatas, cermati dan
teliti Selly Yustiawati populer karena menipu.

HAHAHAHA CEWE bangs*t SIALAN LOE
.......................

INFO DAN MUNGKIN LOE MO BACA LENGKAPNYA di SIni az bro NIkmatin sampe puaaaasss...kalo salah roommm LEmpar az ...gw udah seneng bisa ngasih tw loe semua
foto2 dan obrolan dngnnya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sangeMEKI
Desire FLOODER
Desire FLOODER


Posts Posts : 248
Joined Joined : 06.07.10

PostSubyek: Re: PEnipu CErdik nan Cantik Masa depan...   Wed Aug 17, 2011 7:52 pm

Nih tampang dia [You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.]



[You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.]



[You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.]

Sumber : http://erfizboy.blogspot.com/2010/04/sekilas-obrolan-di-facebook-tentang.html
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jandaholic
Moderator
Moderator


Posts Posts : 911
Joined Joined : 15.08.11

PostSubyek: Re: PEnipu CErdik nan Cantik Masa depan...   Fri Aug 19, 2011 3:13 am

cantik, untung ogut ga kena tipu :)

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dandiy666
Masih ABG
 Masih ABG


Posts Posts : 35
Joined Joined : 13.08.11

PostSubyek: Re: PEnipu CErdik nan Cantik Masa depan...   Fri Aug 19, 2011 8:05 pm

ga ada fotonya yang telanjang ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jandaholic
Moderator
Moderator


Posts Posts : 911
Joined Joined : 15.08.11

PostSubyek: Re: PEnipu CErdik nan Cantik Masa depan...   Fri Aug 19, 2011 10:40 pm

ogut jg mau donk liat dia bugil Senyum
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Shadows

Super Moderator


Posts Posts : 349
Joined Joined : 22.08.11

PostSubyek: Re: PEnipu CErdik nan Cantik Masa depan...   Tue Aug 23, 2011 6:59 pm

liat do'i bugil ???, do'i kan tukang tepu gan ???
ane ga mau gan ... ga mau ketinggalan kamsudnya loh [You must be registered and logged in to see this image.]

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
si kentang
Masih ABG
 Masih ABG


Posts Posts : 84
Joined Joined : 20.10.11

PostSubyek: Re: PEnipu CErdik nan Cantik Masa depan...   Thu Oct 20, 2011 10:36 am

Mosok sih gan cakep2 gitu tukang tepu?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
a_ang
Bocah INGUSAN
Bocah INGUSAN


Posts Posts : 9
Joined Joined : 17.09.11

PostSubyek: Re: PEnipu CErdik nan Cantik Masa depan...   Fri Oct 21, 2011 9:05 am

oh selly skrg nasib mu di penjara... [You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
flanker
Desire FLOODER
Desire FLOODER


Posts Posts : 158
Joined Joined : 16.08.11

PostSubyek: Re: PEnipu CErdik nan Cantik Masa depan...   Fri Oct 21, 2011 5:42 pm

penasaran kalo ia bugil tetep cakep kagak yaa??? [You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
b4g3r0
Bocah INGUSAN
Bocah INGUSAN


Posts Posts : 9
Joined Joined : 03.01.12

PostSubyek: Re: PEnipu CErdik nan Cantik Masa depan...   Wed Jan 04, 2012 12:35 pm

si kentang wrote:
Mosok sih gan cakep2 gitu tukang tepu?

Ya karena cakepnya gitu Gan jadi gampang nipu....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
holic jackals
Desire ENTHUSIAST
 Desire ENTHUSIAST


Posts Posts : 440
Joined Joined : 22.08.11

PostSubyek: Re: PEnipu CErdik nan Cantik Masa depan...   Mon Jan 16, 2012 12:04 pm

penipu ulung tuh gan tapi cakep [You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mandormalam
Bocah INGUSAN
Bocah INGUSAN


Posts Posts : 18
Joined Joined : 26.12.12

PostSubyek: Re: PEnipu CErdik nan Cantik Masa depan...   Sun Mar 31, 2013 4:15 am

yang penting hati2 dengan wanita yang baru anda kenal..pernah hampir kena juga soal nya nih..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jandaholic
Moderator
Moderator


Posts Posts : 911
Joined Joined : 15.08.11

PostSubyek: Re: PEnipu CErdik nan Cantik Masa depan...   Mon May 27, 2013 2:00 pm

Shadows wrote:
liat do'i bugil ???, do'i kan tukang tepu gan ???
ane ga mau gan ... ga mau ketinggalan kamsudnya loh [You must be registered and logged in to see this image.]
hahahahahahaha

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: PEnipu CErdik nan Cantik Masa depan...   Today at 8:30 pm

Kembali Ke Atas Go down
 

PEnipu CErdik nan Cantik Masa depan...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Desire - Forum Community :: Komunitas :: Lesehan-
Navigasi: