Desire - Forum Community
Welcome to DESIRE Forum Community !!!.


Silakan LOGIN/REGISTRASI untuk dapat menjelajah & menikmati fitur serta fasilitas yang ada pada forum ini !.

Best Regards



 
IndeksGalleryPendaftaranLogin
Dengan mendaftar / Registrasi di DESIRE-Forum .Anda dapat mengakses semua fitur serta fasilitas yang ada pada forum ini.

Share | 
 

 Browser Game : Travian

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Kraton
Moderator
Moderator


Posts Posts : 292
Joined Joined : 16.08.11

PostSubyek: Browser Game : Travian   Wed Aug 17, 2011 11:52 pm

TRAVIAN - permainan strategi multiplayer

TRAVIAN adalah salah satu permainan browser terpopuler di dunia. Sebagai pemain TRAVIAN, anda dapat membangun kerajaan sendiri, merekrut tentara dan berjuang bersama- sama aliansi anda.

Daftar sekarang. Gratis selamanya...

travian.co.id

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Akirahuy
Bocah INGUSAN
Bocah INGUSAN


Posts Posts : 3
Joined Joined : 18.08.11

PostSubyek: Re: Browser Game : Travian   Thu Aug 18, 2011 5:23 pm

Mantaf gan......seru bnget nih.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kraton
Moderator
Moderator


Posts Posts : 292
Joined Joined : 16.08.11

PostSubyek: Re: Browser Game : Travian   Thu Aug 18, 2011 7:53 pm

silahkan dinikmati bro...
ane udah pensi dari game itu. cuma eksis di forum doank sebagai ex-crew

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Shinchan Van.DF
Moderator
Moderator


Posts Posts : 161
Joined Joined : 07.11.10

PostSubyek: Re: Browser Game : Travian   Fri Aug 19, 2011 3:49 am

itu game semacam mafia war ya bro ?
bukan action?
tapi game strategi doang kan ? confused:

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kraton
Moderator
Moderator


Posts Posts : 292
Joined Joined : 16.08.11

PostSubyek: Re: Browser Game : Travian   Fri Aug 19, 2011 8:39 pm

itu game strategi bro berbasis browser game realtime. tapi gak seperti mafia war. pada saat kita offline tuh game jalan terus. jadi kapan saja kita bisa diserang ama musuh.

kalau biasanya pemain dalam 1 id lebih dari 1 orang untuk menghindari hal itu. kami menyebutnya "dual-player". jadi selalu ada orang yg jagain untuk antisipasi serangan masuk. dan kita juga bisa melakukan serangan.

tiap minggunya ada pembagian medali berdasarkan 4 kategori.
1. penyerang mingguan
pemain dengan nilai serangan terbanyak dalam minggu ini

2. pembela mingguan
pemain yg berhasil menghalau/membunuh pasukan penyerang yg masuk ke desanya terbanyak dalam minggu ini

3. pendaki mingguan
pemain yg berhasil menaiki peringkat terbanyak dalam minggu ini

4. perampok mingguan
pemain yg berhasil mendapatkan nilai rampokan terbanyak minggu ini.

medali dibagikan pada pukul 23.59 setiap hari minggu

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Browser Game : Travian   Today at 12:44 pm

Kembali Ke Atas Go down
 

Browser Game : Travian

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Desire - Forum Community :: Hobbies :: Game-
Navigasi: