Desire - Forum Community
Welcome to DESIRE Forum Community !!!.


Silakan LOGIN/REGISTRASI untuk dapat menjelajah & menikmati fitur serta fasilitas yang ada pada forum ini !.

Best Regards



 
IndeksGalleryPendaftaranLogin
Dengan mendaftar / Registrasi di DESIRE-Forum .Anda dapat mengakses semua fitur serta fasilitas yang ada pada forum ini.

Share | 
 

 tips-tips blackberry

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Shinchan Van.DF
Moderator
Moderator


Posts Posts : 161
Joined Joined : 07.11.10

PostSubyek: tips-tips blackberry   Fri Aug 19, 2011 2:35 am

ada banyak cara untuk merawat Blackberry kita supaya awet, salah satunya adalah dengan cara :
1.
me-refresh BB dengan mengetik (alt + aA + del ) secara bersamaan yang
fungsinya agar semua file yang sudah tidak diperlukan lagi terhapus
sehingga dapat menghindari BB menjadi error, lebih cepet mengakses data,
dsb.

Merubah tampilan display menjadi polos tanpa theme:
tekan dan tahan Alt sambil ketik T H M N, untuk balik lagi ke normal tinggal ke option lalu klik theme lainnya.

Merubah theme ke default:
Tahan Alt sambil ketik T H M D

Menyalin Link pada situs:
Buka halaman situs lalu tahan atl sambil ketik R B V S, lalu tekan tombol menu dan copy dan paste pada memopad.

Info extra di calendar:
buka calendar lalu tahan alt dan ketik V I E W

Mengaktifkan prog simple calendar:
buka calendar dan masuk ke option lalu ketik S U P S untuk mengaktifkan dan S U P N untuk menonaktifkan.

mengaktifkan prog report detail calendar:
buka calendar dan masuk ke option lalu ketik S U P D

Menampilkan log status reminder:
Buka calendar dan masuk ke option lalu ketik S R S L

Mengaktifkan View Format UID:
klik option pada menu calendar lalu ketik L U I D, pada fitur calendar tekan menu bb dan klik view by UID.

menampilkan refid dan folder id pada email:
buka email pada inbox dan tahan alt sambil mengetik V I E W

Menampilkan prog advance pada search:
masuk fitur search, tahan alt sambil ketik A D V M

menampilkan menu option MMS yg tersembunyi:
Masuk option MMS ketik M M S C

Menampilkan data network time:
Masuk option date/time lalu ketik L O L O

Menampilkan data konflik koneksi dan PDP:
tekan dan tahan alt sambil mengetik J K V V
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Shadows

Super Moderator


Posts Posts : 349
Joined Joined : 22.08.11

PostSubyek: Re: tips-tips blackberry   Thu Aug 25, 2011 9:12 pm

sangat berguna buat para pemilik BB [You must be registered and logged in to see this image.]
bukan BB+ loh [You must be registered and logged in to see this image.]

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jandaholic
Moderator
Moderator


Posts Posts : 911
Joined Joined : 15.08.11

PostSubyek: Re: tips-tips blackberry   Thu Sep 15, 2011 9:07 am

thx gan infonya, berguna bgd.. ogut coba deh

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dats
Bocah INGUSAN
Bocah INGUSAN


Posts Posts : 1
Joined Joined : 23.09.11

PostSubyek: Re: tips-tips blackberry   Fri Sep 23, 2011 11:37 am

nice info bro.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
obex
Bocah INGUSAN
Bocah INGUSAN


Posts Posts : 2
Joined Joined : 15.10.11

PostSubyek: Re: tips-tips blackberry   Tue Oct 18, 2011 4:41 pm

thanks gan info nya [You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
si kentang
Masih ABG
 Masih ABG


Posts Posts : 84
Joined Joined : 20.10.11

PostSubyek: Re: tips-tips blackberry   Thu Oct 20, 2011 12:42 pm

Kalo utk mereset Nokia gimana mas bro?

Ane punya Nokia N70, tombol on/off nya kayaknya error deh, soalnya kalo mau shutdown harus cabut batre (batrenya dilepas dan ngga dipasang lagi),

paling menderita kalo mau boarding di pesawat, harus blangsatan mbuka batre, jadi malu sama penumpang sebelah senyum2

Mohon pencerahannya mas bro...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
flanker
Desire FLOODER
Desire FLOODER


Posts Posts : 158
Joined Joined : 16.08.11

PostSubyek: Re: tips-tips blackberry   Fri Oct 21, 2011 7:46 pm

sesuatu banget dech ini infonya....thank to TS [You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gunjoker08
Desire FLOODER
Desire FLOODER


Posts Posts : 170
Joined Joined : 28.08.11

PostSubyek: Re: tips-tips blackberry   Sat Oct 22, 2011 6:09 am

thx infonya nih... sayang bb ane masih lama haha beku
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: tips-tips blackberry   Today at 8:31 pm

Kembali Ke Atas Go down
 

tips-tips blackberry

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Desire - Forum Community :: Hobbies :: Gadget-
Navigasi: