Desire - Forum Community
Welcome to DESIRE Forum Community !!!.


Silakan LOGIN/REGISTRASI untuk dapat menjelajah & menikmati fitur serta fasilitas yang ada pada forum ini !.

Best Regards



 
IndeksGalleryPendaftaranLogin
Dengan mendaftar / Registrasi di DESIRE-Forum .Anda dapat mengakses semua fitur serta fasilitas yang ada pada forum ini.

Share | 
 

 Sadap sms... ^_^

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Shinchan Van.DF
Moderator
Moderator


Posts Posts : 161
Joined Joined : 07.11.10

PostSubyek: Sadap sms... ^_^    Fri Aug 19, 2011 2:37 am

Setelah teman2 sukses dengan utak-atik bloove, gw akan share sedikit aplikasi serupa namun khusus untuk Blackberry.
Aplikasi tersebut adalah dexrex. Pada intinya dexrex adalah aplikasi untuk mem-back up sms di Blackberry.

So,
bagaimana jika aplikasi tersebut kita tanamkan di Blackberry milik
target kita, lalu kita menyembunyikannya & hanya kita yg bisa
mengaksesnya?
AMAZING....!!! Kita bisa sewaktu2 mengetahui SEMUA SMS
di Blackberry milik target, dengan hanya kita meng-klik [You must be registered and logged in to see this link.]
di kompi / hp kita
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
Gw udah coba di BB (=Blackberry) Bold milik teman gw & sukses.
Gini caranya :
1. Pinjam BB target dengan alasan yg tidak mencurigakan agar kita bisa install dexrex di BB
2. Dari BlackBerry App World, cari Dexrex SMS Backup lalu download & install
3.
Buka dexrex yang sudah terinstall di menu Download, lalu sign up dengan
mengisikan nomor hp target yg terpasang di BB tersebut & isi
password kita
4. Selanjutnya ada 5 step, klik next terus aj sampai finish
5. Kembali ke menu Download, pilih dexrex & sembunyikan. Maka aplikasi mata2 kita sudah tertanam
6.
Selanjutnya di kompi / hp yg support buat browsing, klik
[You must be registered and logged in to see this link.] sign in & kita bisa lansgung melihat sms dr BB
target

Selamat Mencoba....!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Shadows

Super Moderator


Posts Posts : 349
Joined Joined : 22.08.11

PostSubyek: Re: Sadap sms... ^_^    Thu Aug 25, 2011 9:20 pm

kereen bro [You must be registered and logged in to see this image.], wat di pasang di BB do'i [You must be registered and logged in to see this image.]

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
GoodGirlGoneBad
Masih ABG
 Masih ABG


Posts Posts : 51
Joined Joined : 14.09.11

PostSubyek: Re: Sadap sms... ^_^    Thu Sep 15, 2011 3:35 am

wah boleh banget nie ...buat pacar saya ...makasih banget info nya !!! biar ga bisa macem2 lagi .. oh iya ,kalau untuk sadap BBM nya ada ga sfwre nya !!! Thx [You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jandaholic
Moderator
Moderator


Posts Posts : 911
Joined Joined : 15.08.11

PostSubyek: Re: Sadap sms... ^_^    Thu Sep 15, 2011 8:56 am

asiiikkk, coba akh

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fadri
Bocah INGUSAN
Bocah INGUSAN


Posts Posts : 1
Joined Joined : 27.03.12

PostSubyek: Re: Sadap sms... ^_^    Tue Mar 27, 2012 6:56 pm

Gua sudah download aplikasi dexrex namun waktu mau sign up gak bisa..

apa problemnya ya??

ada yang bisa bantu.

Terima kasih
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
holic jackals
Desire ENTHUSIAST
 Desire ENTHUSIAST


Posts Posts : 440
Joined Joined : 22.08.11

PostSubyek: Re: Sadap sms... ^_^    Sun Apr 22, 2012 7:25 pm

wew boleh juga tuh dicoba [You must be registered and logged in to see this image.] nice dah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Sadap sms... ^_^    Today at 12:45 pm

Kembali Ke Atas Go down
 

Sadap sms... ^_^

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Desire - Forum Community :: Hobbies :: Gadget-
Navigasi: